Very-Romantic-Shayari-in-Hindi-For-Girlfriend-and-boyfriend

Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend – 2021

Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend: Friends! आज हम अप लोगों के लिए Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend का Latest Collection ले कर आये हैं। इस Post में आप Romantic Shayari in Hindi, रोमांटिक हिंदी शायरी, और Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend का Latest Collection पाएंगे। Lovers अपने Love और Emotions को जाहिर करने के लिए Love Sahyari और Romantic Shayari अपने WhatsApp और Facebook में share करता है, और अपनी Feelings को Express करता है।

आप यहां Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend, Very Romantic Shayari in Hindi For Boyfriend, और रोमांटिक शायरी के बहुत सारे Collections, Updates, Quotes और Status पा सकते हैं। आप यहाँ दिए गए Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend के Latest Collection की मदद से अपने रोमांटिक पलों का एहसास और अपनी मोहब्बत का इज़हार अपने Partner, Girlfriend, या Wife से कर सकते हैं।

साथ ही अपने Loves one को हसीन लम्हों का और उनका आपकी ज़िन्दगी में एक ख़ास मक़ाम है इस बात का भी एहसास करा सकते हैं। तो पढ़िए रोमांटिक हिंदी शायरी, और Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend का Special Collection और साथ ही इसे Share भी करते रहें अपने चाहने वालों और Loves One के साथ।

Very Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

Very-romantic-Shayaro-for-Girlfriend

कितना Pyaar है तुमसे,
वो Lafzon के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे Ahsaas को
अब इससे बड़ी Gawahi कहाँ से लाऊं ❤️

Kitnaa Pyaar Haii Tum Se,
Woh Lafzon Ke Sahaare Kaise Bataun,
Mehsoos Kar Mere Ahsaas Ko,
Ab Isse Badi Gawaahii Kahan Se Laun ❤️

तेरे ‘ISHQ’ से तो मै खुशनुमा हूँ,
मुझमे तो बस तू ही तू है Main कहा हूँ ❤️

Tere ‘Ishq’ Se To Main Khushnumaa Hoon,
Mujh Mein To Tu Hii Tu Hai Main Kahan Hoon ❤️

ना हसने से ना ही Rone से,
मेरे ‘DIL’ को सुकून मिलता है
बस आपके Pass होने से ❤️

Na Hasne Se Naa Hii Rone Se,
Mere ‘Dil’ Ko Sukoon Miltaa^Haii,
Bas Apke Pass Hone^Se❤️

Very Romantic Shayari in Hindi For Boyfriend

Romantic-Shayari-in-Hindi-For-Boyfriend

बस एक ही ख्वाहिश है इस ‘DIL’ की
मेरी आँखे खुले तो तेरा Saath हो,
और आँखे बंद हो तो तेरे ही Khwaab हो ❤️

Bas Ek Hii Khwaahish Hai Is ‘Dil’ Ki,
Merii Aankhen Khule To Tera Saath Ho,
Aur Aankhen Band Ho To Tere hii Khwaab Hon ❤️

तेरे ‘Ishq’ में बस हम इतना कर Jana चाहते हैं ,
Tujhe चाहते चाहते ही बस मर Jana चाहते हैं ❤

T️ere ‘Ishq’ Mein Bas Hum Itnaa Kar Janaa Chahte^Hain,
Tujhe Chahte Chahte Hii Bas Mar Janaa Chahte^Hain ❤️

रब से Apki खुशीयां मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी Mangte हैं,
सोचते है Apse क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की ‘Mohabbat’ मांगते हैं ❤️

Rab Se Apkii Khushiyaan Mangte Hain,
Duaon Mein Apki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Apse Kya Mange,
Chalo Apse Umar Bhar Ki ‘Mohabbat’ Mangte Hain ❤️

Romantic Shayari in Hindi 2021

इससे ज़्यादा तुझे और कितना Qareeb लाऊँ मैं,
तुझे दिल में रख कर भी मेरा ‘DIL’ दिल नहीं भरता ❤️

Iss Se Zyadaa Tujhe Aur Kitnaa Qareeb^Laun^Main,
Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhii^Meraa ‘Dil’ Nahii^Bhartaa ❤️

खुद-ब-खुद Shaamil हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर ‘Mohabbat’ न करते ❤

Khud-Ba-Khud Shamil Ho Gaye Tum Merii Sansoon^Mein,
Hum Soch Ke Karte Toh Phiir ‘Mohabbat’ Na^Karte ❤

खुदा करे वो ‘Mohabbat’ जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी Jawaan ही रहे ❤

Khuda Kare Woh ‘Mohabbat’ Jo Tere Naam^Se^Hai,
Hazaar Saal Guzarne Pe Bhii Jawaan^Hii^Rahe ❤

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

तेरे Rukhsaar पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की ‘Duaa’ हो तुम ❤

Tere Rukhsaar Par Dhhale^Hain Merii Shaam Ke^Kisse,
Khamoshii Se Maangi Huyi Mohabbat Kii ‘Duaa’ Ho^Tum ❤

काश एक ख्वाहिश पूरी हो Ibaadat के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी ‘Ijaazat’ के बगैर ❤

Kash Yeh Khwaahish^Poori Ho Ibadat^Ke Bagair,
Woh^Aake Gale Lagaa Le Meri^Ijaazat Ke Bagair ❤

Heart-Touching-Love-Shayari-for-Girlfriend

सामने बैठे रहो दिल को Qaraar आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही ‘Pyaar’ आएगा ❤

Samne Baithe Raho Dil^Ko^Qaraar Aayegaa,
Jitna Dekhenge^Tumhein Utna^Hii ‘Pyaar’ Aayega ❤

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

रोज वो Khwaab में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है ‘Kismat’ मेरी ❤

Roz Woh Khwaab^Mein Aate^Hain Gale Milne^Ko,
Main^Jo Sotaa Hoon Toh Jaag^UthhTii^Hai ‘Kismat’ Merii ❤

मैं Waqt बन जाऊं तू बन जाना कोई Lamha,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें ‘Guzar’ जाना ❤

Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban^Janaa Koii^Lamhaa,
Main Tujh mein Guzar Jaaun Tu Mujh^Mein ‘Guzar’ Janaa ❤

ना समेट सकोगे Qayamat तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी ‘Mohabbat’ करते हैं ❤

Na Samet^Sakoge Qayamat^Tak Jiise^Tum,
Kasam Tumharii^Tumhein Itni ‘Mohabbat’ Karte^Hain ❤

Long Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

दिल की Dhadkan और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी Wafaa है तू,
चाहा है तुझे Chaahat से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की Intehaa है तू ❤

Dil Ki Dhadkan Aur Merii^Sadaa^Hai Tu,
Meri^Pehli Aur^Aakhiri Wafaa Hai^Tu,
Chahaa Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh^Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Intehaa^Haii^Tu.❤

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का Aaghaz कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का Ahsaas भर दो,
छुप-छुप के देखा करो Door से हमें,
गुजरो करीब से और Nazar-Andaz कर दो ❤

Kuch Yoon Tum Mohabbat Ka^Aaghaz^Kar Do,
Meri Zindagii Mein Pyaar Ka Ahsaas^Bhar Do,
Chup-Chup Ke Dekha Karo Door^Se^Humein,
Guzaro Qareeb^Se Aur Nazar-Andaz^Kar Do ❤

हम अपने Ikhtiyaar की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो Pyaar की हद से गुजर गए,
जागी है अपने Dil में गुलाबों की आरज़ू,
जब Mausam-E-Bahar की हद से गुजर गए ❤

Hum Apne Ikhtiyaar^Kii Had Se Guzar Gaye,
Chahaa Tumhe To Pyaar^Ki^Had Se Guzar Gaye,
Jaagii Hain Apne^Dil^Mein Gulaabon Ki^Aarzoo,
Jab Mausam-E-Bahaar Ki Had Se^Guzar^Gaye ❤

Love Shayari in Hindi For Girlfriend with Image

Love-Shayari-in-Hindi-For-Girlfriend

हक़ीक़त ना सही तुम Khwaab बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को Chandanii रात बनकर मिला करो ❤

Haqikat Na Sahii Tum Khwaab^Bankar Milaa^Karo,
Bhatke Musaafir Ko Chandanii^Raat Bankar Milaa^Karo ❤

Very-Romantic-Shayari-in-Hindi-For-Girlfriend

तुझे सामने पाकर दिल का Karaar खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे ‘Pyaar’ हो ही जाता है ❤

Tujhe Samne Pakar Dil^Ka^Karaar Kho^Hii Jataa Hai,
Jitna^Rokun Khud Ko Tujhse^Pyaar^Ho Hii Jataa^Hai ❤

New-Love-Shayari-in-Hindi-For-Girlfriend-with-Image

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे Naam के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन Shaam के साथ ❤

Achha Lagtaa Hai Teraa^Naam Mere^Naam^Ke Saath,
Jaise Koi^Khubsoorat^Jagah Ho Haseen^Shaam Ke^Saath ❤

Very Romantic Shayari in Hindi 2021

मेरे दिल ने जब भी Duaa माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी Wafaa माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को Rashk आये,
तेरे प्यार करने की वो Adaa माँगी है ❤

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua^Mangi^Hai,
Tujhe Mangaa Hai Terii Wafaa Mangi Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniyaa Ko Rashk Aaye,
Tere Pyaar Karne Ki Woh Adaa Mangi Hai ❤

दिल में है जो बात Honthon पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में Kho जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी Nigaahon का,
अपनी निगाहों के समंदर में Doob जाने दे ❤

Dil Mein Hai Jo Baat Honthon^Pe Aane^De,
Mujhe Jazbaton Ki Lahron Mein^Kho^Jane De,
Aadi Ho Chuka Hoon Main Terii^Nighaahon^Ka,
Apni Nighaahon Ke Samandar^Me Doob Jaane^De ❤

हम आपके प्यार में कुछ Aisa कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में Bikhar जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को Rok लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में Utar जायेंगे ❤

Hum Aapke Pyaar Mein^Kuch Aisa^Kar Jayenge,
Ban Kar Khusboo In Hawaaon^Mein Bikhar^Jayenge,
Bhoolna^Agar Chaho To Saanson Ko^Rok^Lenaa,
Warna Saans^Bhi Loge Toh Dil^Mein^Utar Jayenge ❤

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *