Hindi Shayari and Best SMS Collections | Ultimate हिंदी शायरी Collection

Hindi Shayari: अपनी Feelings, अहसास और दिल के ज़ज़्बात को चंद लफ़्ज़ों की शक्ल में बयाँ करने देने का ही नाम शायरी है। कहते हैं शायरी दिल और ज़ज़्बात की ज़ुबान होती है। इसमें ज़िन्दगी का फलसफा छिपा होता है। दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ बेहद ही खास और चुनिंदा हिंदी शायरी (Shayari in Hindi) ले कर आये हैं।

जिसकी मदद से आप अपने दिल की बात आसानी से अपने Loves One (Girlfriend/Boyfriend) तक पंहुचा सकते हैं। अगर आप अपने प्यार के इज़हार करने में नाकाम रहे हैं अब तक, तो आप हमारी Hindi Shayari Collection की मदद से आप अपने चाहने वाले तक अपने दिल की बात आसानी से पंहुचा सकते हैं।

यहाँ दिए गए Best Hindi Shayari Collection की मदद से आप अपने मेहबूब से अपने मुहब्बत का इज़हार कर सकते हैं। अपने दिल के हालत उन तक पंहुचा सकते हैं। और उनसे अपने प्यार का इक़रार कर सकते हैं।

Best Shayari Collection in Hindi | हिंदी शायरी Collection

Hindi-Shayari-for-boys

वो क़त्ल कर के भी मुंसिफ़ों में शामिल हैं,
हम जान दे कर भी ज़माने में खतावार ही रहे. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Wo Qatl Kar Ke Bhi Munsifo Mein Shamil Hain,
Hum Jaan De Kar Bhi Zamane Mein Khatawar Hi Rahe. .!!

Hindi-Shayari-for-Boyfriend

बस यही दो मसले हम से ज़िन्दगी भर न हल हुए,
न नींद पूरी हुयी, न ख़्वाब मुक़म्मल हुये. .!!

Hindi-Shayari-for-love

Bas Yahi Do Masle Hum Se Zindagi Bhar Na Hal Huye,
Na Nind Puri Huyi, Na Khawab Mukammal Huye. . !!

Hindi-Shayari-for-Wife
Hindi-Shayari-Best-collection-for-Girls

हम अल्फ़ाज़ को ढूंढते रह गए,
वो आँखों से ग़ज़ल कह गए. .!!

sad-Hindi-Shayari-for-bf

Hum Alfaz Ko Dhundhte Rah Gaye,
Woh Aankhon Se Ghazal Kah Gaye. .!!

best-Hindi-Shayari-for-Girlfriend

इश्क़ भी हो और सुकून भी हो,
अरे भाई! होश में हो या कहीं गुम हो. .!!

Hindi-Shayari-images

Ishq Bhi Ho Aur Sukoon Bhi Ho,
Are Bhai! Hosh Mein Ya Kahin Gum Ho. .!!

Hindi-Shayari-for-bf

तड़प रही हैं मेरी साँसे तुझे महसूस करने को,
खुशबू बन के बिखर जाओ, तो कुछ बात बने. .!!

New-Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Tadap Rahi Hain Meri Sanse Tujhe Mehsoos Karne Ko,
Khushboo Bank Ke Bikhar Jao, To Kuch Baat Bane. .!!

best-Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Best-Hindi-Shayari-For-Boys

हुस्न का क्या काम सच्ची मुहब्बत में,
रंग साँवला भी हो तो महबूब क़ातिल लगता है. .!!

Nesw-Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Husan Ka Kya Kaam Sachhi Muhabbat Mein,
Rang Sanwla Bhi Ho To Mahboob Qatil Lagta Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

कभी कभी बहुत परेशान करता है यह सवाल मुझे,
हम मिले ही क्यों थे, जब क़िस्मत में मिलना नहीं था. .!!

Latest-Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kabhi Kabhi Bahut Pareshan Karta Hai Yeh Sawal Mujhe,
Hum Mile Hi Kyon The, Jab Qismat Mein Milna Nahin Tha. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Sad Shayari in Hindi | Latest Hindi Shayari

Best-Hindi-Shayari-Collection-for-girlfriend

बहुत फर्क था हम दोनों की मुहब्बत में,
मुझे फ़क़त तुमसे मुहब्बत थी, तुम्हे मुझसे भी थी. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Bahut Fark Tha Hum Dono Ki Muhabbat Mein,
Mujhe Faqat Tum se Muhabbat Thi, Tumhe Mujhse Bhi Thi. . !!

Love-Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Sad-Shayari-in-Hindi-for-boys

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क़ मुकम्मल होता होगा,
इंसानो को हमने इश्क़ में बर्बाद होते देखा है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Farishte Hi Honge Jinka Ishq Mukammal Hota Hoga,
Insano Ko Humne Ishqt Mein Barbad Hote Dekha Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

कभी साथ बैठो तो बताऊ क्या दर्द है मेरा,
दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही बताऊंगा. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kabhi Sath Baitho To Bataun Kya Dard Hai Mera,
Door Se Puchoge To Khairiyat hi Bataunga. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

आधी अधूरी बातें दिल पे बोझ होती हैं जनाब,
किसी से कह दिया करें, किसी की सुन लिया करें. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Aadhi Adhuri Baten Dil Pe Bojh Hoti Hain,
Kisi Se Keh Diya Karen, Kisi Ki Sun Liya Karen. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Sad-Shayari-in-Hindi-for-Boyfriend

कुछ यूं ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उम्र भर,
मिल गए तो बातें लम्बी, न मिलें तो यादें लम्बी. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kuch Yoon Hi Chalega Tera Mera Rishta Umar Bhar,
Mil Gaye To Baten Lambi, Na Milen To Yaaden Lambi. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

कितना जनता होगा वो शख्स तेरे बारे में,
तेरे मुस्कुराने पर जिसने पूछ लिया इतना उदास क्यों हो. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kitna Janta Hoga Woh Shaks Tere Bare Mein,
Tere Muskurane Par Jisne Puch Liya Itna Udaas Kyon Ho. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

ज़रा सा भी नहीं पिघलता दिल तेरा,
इतने नायाब पत्थर का क्या करोगे. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Zara Sa Bhi Nahin Pighalta Dil Tera,
Itne Nayab Pathar Ka Kya Karoge. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Hindi Shayari And Latest Shayari Collection

Latest-Hindi-Shayari-Collection-for-girls

उम्र क़ैद की तरह होते हैं कुछ रिश्ते,
जहाँ जमानत दे कर भी रिहाई नहीं मिलती. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Umar Qaid Ki Tarah Hote Hain Kuch Rishte,
Jahan Jamanat De Kar Bhi Rihai Nahin Milti. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Latest-Hindi-Shayari-Collection-for-girlfriend

अगर सब कुछ मिल जाये तो फिर तमन्ना किसकी करोगे,
अधूरी ख़्वाहिशें ही तो जीने का मज़ा देती हैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Agar Sab Kuch Mil Jaye to Phir Tamanna Kiski Karoge,
Adhuri Khwahishen hi to Jine Ka Maza Deti Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

मेरी लिखी बात को हर कोई समझ नहीं पता,
मैं अहसास लिखता हूँ, लोग अल्फ़ाज़ पढ़ते हैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Meri Likhi Baat Ko Har Koi Samajh Nahin Pata,
Main Ahsas Likhta Hoon, Log Alfaz Padhte Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

दूरियाँ अच्छी लगने लगी है अब मुझे,
ज़बरदस्ती की मुहब्बत से दिल अब थक चूका है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Dooriyan Achhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe,
Zabardasti Ki Muhabbat Se Dil Ab Thak Chuka Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

जो लोग मुझसे नफरत करते हैं शौक से करें,
मैं भी हर शख़्स को अपनी मुहब्बत के क़ाबिल नहीं समझता. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Jo Log Mujhse Nafrat Karte Hain Shauk Se Karen,
Main Bhi Har Sakhs Ko Apni Muhabbat Ke Qabil Nahin Samajhta. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

आज बिता हुआ क़िस्सा बना दिया एक शख़्स ने मुझे,
जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताया करता था. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Aaj Bita Hua Kissa Bana Diya Ek Shakhs Ne Mujhe,
Jo Kal Tak Mujhe Apna Hissa Bataya Karta Tha. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

अच्छा हुआ आप किसी और के हो गए,
एक फ़िक्र तो खत्म हुयी आपको अपना बनाने की. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Achha Hua Ap Kisi Aur Ke Ho Gaye,
Ek Fikr To Khatm Huyi Apko Apna Banane Ki. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

मोतियों से पिरोया था अपनी मुहब्बत को मैंने,
भूल इतनी हुयी धागा कच्चा चुन लिया मैंने. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Motiyon Se Piroya Tha Apni Muhabbat Ko Maine,
Bhul Itni Huyi Dhaga Kachha Chun Liya Maine. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Beautiful Hindi Shayari

Beautiful-Hindi-Shayari-image

पत्थर सा बदनाम हूँ साहेब अपने शहर में,
आईना कहीं भी टूटे नाम मेरा ही आता है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Pathar Sa Badnam Hoon Sahab Apne Shahar Mein,
Aayina Kahin Bhi Toote Naam Mera Hi Aata Hai. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

एक ज़रा सी बात पे न छोड़ना किसी का दामन,
उम्र बीत जाती हैं, दिल का रिश्ता बनाने में. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Ek Zara Si Baat Pe Na Chodna Kisi Ka Daman,
Umar Bit Jati Hain, Dil Ka Rishta Banane Mein. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
New-Hindi-Shayari-Collection-for-girls

ज़िन्दगी हो या शतरंज मज़ा तब ही है,
जब आपकी रानी मरते दम तक साथ हो. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Zindagi Ho Ya Shatranj Maza Tab Hi Hai,
Jab Apki Rani Marte Dam Tak Sath Ho. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

खो कर पता चलती है क़ीमत किसी की,
पास अगर हो, तो अहसास कहाँ होता है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kho Kar Pata Chalti Hai Keemat Kisi Ki,
Pass Agar Ho, To Ahsaas Kahan Hota Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Beautiful-Hindi-Shayari-Images-for-girls

तुम आओ और आ कर मुझ से लिपट जाओ,
उफ़! कमबख़्त ये मेरे कीमती ख़्वाब. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Tum Aao Aur Aa Kar Mujhse Lipat Jao,
Uff! Kambakht Ye Mere Kimati Khwab. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

हसरत-ए-दीदार भी क्या चीज़ है साहब,
यार जब सामने हो तो मुसलसल देखा भी नहीं जाता. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Hasrat-E-Didar Bhi Kya Cheez Hai Saheb,
Yaar Jab Samne Ho, To Musalsal Dekh Bhi Nahin Jata. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

ज़िन्दगी की राह में मिले होंगे तुझे हज़ारों मुसाफिर,
उम्र भर ना भूल पाओगे तुम वो मुलाक़ात हूँ मैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Zindagi Ki Raah Mein Mile Honge Tujhe Hazaron Musafir,
Umar Bhar Na Bhool Paoge Tum, Woh Mulaqat Hoon Main. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

मोहब्बत मत करना, नजरें मिलाओ तो सही,
बात मत करना लेकिन मुस्कुराओ तो सही. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Muhabbat Mat Karna, Nazaren Milao To Sahi,
Baat Mat Karna Lekin Muskurao To Sahi. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

New Hindi Shayari | बेहतरीन हिंदी शायरी

ये गुलाब का फूल रहे न रहे मेरी डायरी में,
मेरे अल्फ़ाज़ों में तेरा एहसास मेरे बाद भी महसूस करेंगे लोग. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Ye Gulab Ka Ka Phool Rahe Na Rahe Meri Dairy Mein,
Mere Alfazon Mein Tera Ahsah Mere Baad Bhi Mehsoos Karenge Log. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Hindi-Shayari-for-love-Images

तुम्हारे साथ अब मैं अपना वजूद चाहता हूँ,
तुम मिलो मुझे हर जन्म ऐसा नसीब चाहता हूँ. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Tumhare Sath Ab Main Apna Wajood Chahta Hoon,
Tum Milo Mujhe Har Janam Aisa Naseeb Chahta Hoon. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

हम ने दिल का रुख तेरी तरफ मोड़ दिया है,
इसे कायल कर या घायल अब ये तुझ पे छोड़ दिया है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Hum Ne Dil Ka Rukh Teri Taraf Mod Diya Hai,
Ise Qayal Kar Ya Ghayal Ab Ye Tujh Pe Chod Diya Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

मुहब्बत रंग लती है जब दिल से दिल मिलता है,
मगर मुश्किल तो ये है, की बहुत मुश्किल से दिल मिलता है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Muhabbat Rang Lati Hai Jab Dil Se Dil Milta Hai,
Magar Mushkil To Ye Hai, Ki Bahut Mushkil Se Dil Milta Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
New-Hindi-Shayari-image-for-love

संजीदा नहीं तू मुझे बावली ही अच्छी लगती है,
गोरी नहीं , तू मुझे सांवली ही अच्छी लगती है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Sanjida Nahin Tu Mujhe Babli Hi Achhi Lagti Hai,
Gori Nahin, Tu Mujhe Sanwli Hi Achhi Lagti Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

कभी सोचा नहीं था ज़िन्दगी में ऐसा भी फ़साना होगा,
रोना भी ज़रूरी होगा और आँसू भी छुपाना होगा. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Kabhi Socha Nahin Tha Zindagi Mein Aisa Bhi Fasana Hoga,
Rona Bhi Zaroori Hoga Aur Ansu Bhi Chupana Hoga. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Romantic Hindi Shayari | रोमांटिक हिंदी शायरी

खामोशियाँ बोल देती हैं जिनकी बातें नहीं होतीं,
इश्क़ वो भी करते हैं जिनकी मुलाक़ातें नहीं होतीं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Khamoshiyan Bol Deti Hain Jinki Baten Nahin Hoti,
Ishq Woh Bhi Karte Hain Jinki Mulaqaten Nahin Hoti. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

एक नासमझ की नासमझी में हम सब कुछ गवाँ बैठे,
उन्हें खिलौने की ज़रुरत थी हम दिल थमा बैठे. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Ek Nasamajh Ki Nasamjhi Mein Hum Sab Kuch Gawan Baithe,
Unhe Khilaune Ki Zaroorat Thi Hum Dil Thama Baithe. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Romantic-Hindi-Shayari-for-girlfriend

ताबीज़ जैसे होते हैं कुछ लोग,
गले से लगते ही सुकून मिलता है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Taveez Jaise Hote Hain Kuch Log,
Gale Se Lagte Hi Sukoon Milta Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Romantic-Hindi-Shayari-Image-for-Girlfriend

तुझे अपनी फ़िक्र हो न हो,
तेरी फ़िक्र मुझे अपनी जान से भी ज़्यादा है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Tujhe Apni Fikar Ho Na Ho,
Teri Fikar Mujhe Apni Jan Se Bhi Zyada Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

अदाओं की अब ज़रुरत ही क्या है,
हमें तो तेरी सादगी ने लूटा है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Aadaon Ki Ab Zaroorat Hi Kya Hai,
Hamen To Teri Sadgi Ne Loota Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend
Romantic-Shayari-in-Hindi-for-Gf

उनकी पलकों से शुरू हुयी दास्तान-ए-मुहब्बत,
जिनका झुकना भी क़यामत, जिनका उठना ही क़यामत. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Unki Palkon Se Shuru Huyi Dastan-E-Muhabbat,
Jinka Jhukna Bhi Qayamat, Jinka Uthna Bhi Qayamat. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend

Read More Shayari. . .

satta king gali