Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Sad Status For Girls in Hindi | Girls Sad Status Collection

Sad Status For Girls: आज हम यहाँ Sad Status For Girls in Hindi Collection लेकर आये हैं। जो Specially Girls के लिए है Hindi Sad Status । इसकी मदद से लड़कियाँ अपने ग़म और दुख को Status मे बदल कर कही भी इस Hindi Sad Status को Share कर सकती हैं।

दोस्तों Hindi Sad Status पढ़ने से पहले यहाँ निचे कुछ और बातें की है हमने। अगर आप चाहें इसे भी ज़रूर Read करें। अगर आप इसे Read करते हैं, तो ज़रूर आपका मन थोड़ा हल्का हो जाएगा। और मुझे भी अच्छा Feel होगा।

हर इंसान की Life में कभी न कभी ऐसा वक़्त आता है जब वो इंसान दुखी होता है। खास कर तब जब उसे किसी व्यक्ति द्वारा धोखा दिया जाता है या रिश्ते में कड़वाहट आ जाती है। ऐसे Time में, कोई भी हम यह नहीं जान सकता है, कि हम अंदर से कितने दुखी हैं। साथ ही, हम अपने ग़म और दुख को WhatsApp, Facebook, Twitter और Instagram जैसे Social Media Platform पर Sad Status को Share करना चाहते हैं।

इसी बात को धयान में रखते हुए हम ने यहाँ हिंदी में Sad Status Share किया है। आजकल लगभग हर युवा किसी न किसी के साथ Relationship में Girlfriend/Boyfriend होता है। कुछ जोड़ों के बिच जब आपस में नहीं बनती है या उनके रिश्तों में कड़वाहट आ जाती है या उनका रिस्ता टूट जाता है, तो उस वक़्त इंसान बहुत ही ज़्यादा ग़म और तकलीफ से गुज़रता है।

ऐसे वक़्त में आपके पास शब्द नहीं होते हैं, जिससे आप अपने दिल का दर्द बयां कर सकें। तो आपको हिंदी Sad Status (Sad Status for Girls in Hindi) आपको अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाता है।

Hindi Sad Status For Girls | Sad Status in Hindi For Girls

नीचे हमने Lovers (प्रेमी या प्रेमिका) के लिए Sad Status for Girlfriend in Hindi Post Share किया है। ताकि आप अपनी Feelings को Express कर सकें। अपने Love Ones के लिए अपनी Feelings को व्यक्त करना बहुत ज़रूरी होता है। आपके WhatsApp या Facebook Profile पर Hindi Sad Status की मदद से आप आसानी से अपने दुख को Express कर सकते हैं।

आप अपनी Feelings को इन Sad Status के साथ जोड़ सकते हैं। आप सिर्फ इसलिए दुखी हो जाते हैं, कि जिस इंसान से Real में आप सबसे ज्यादा प्यार करते हैं, वही इंसान आपसे दूर हो गया है। चाहे वो किसी मज़बूरी की वजह से या फिर उसने आपके साथ बेवफाई की है। दोनों ही स्तिथि में आपको बहुत तकलीफ होती है।

लेकिन अगर किसी ने आपके साथ बेवफाई की है, धोखा दिया है, तो ऐसे इंसान के लिए आपका दुखी होना या रोना बिलकुल सही नहीं है। क्योंकि अगर वो सच में आपके लायक होता तो आपको कभी रोने नहीं देता। इसलिए ऐसे इंसान को भूल कर आप भी अपनी ज़िन्दगी में आगे बढ़ जाएँ।

Sad Status For Girls in Hindi

Sad-Status-in-Hindi-for-girls

किसी को इतना Ignore मत करो,
की वह तुम्हारे बिना जीना सिख जाए

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Kisi Ko Itna ‘IGNORE’ Mat Karo,
Ki Woh Tumhare Bina Jina Sikh Jaye
.

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi
Sad-Status-Images-For-Girls-in-Hind

बस दिल थोड़ा उदास है, वैसे तो ठीक हूँ मैं

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Bas DIL Thoda Udas Hai, Waise To Thik Hoon Main

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

पता नहीं लोग I Love You क्यों बोलते हैं,
अरे सीधा बोलो ना कुछ दिन तुम्हारी Feelings के साथ खेलना है

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Pata Nahin Log ‘I LOVE YOU’ Kyon Bolte Hain,
Are Sidha Bolo Na Kuch Din Tumhari Feelings Ke Sath Khelna Hai

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Sad-Status-Images-For-Girls-in-Hind

जिनको साथ नहीं देना होता है, वो अक्सर रूठ जाया करते हैं

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Jinko Sath Nahin Dena Hota Hai, Woh Aksar Jaya Karte Hain

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं होगा ,
बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Mere Marne Par Kisi Ko Zyada Fark Nahin Hoga,
Bas Tanhai Royegi Ki Mera Hum Safar Chala Gaya

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

जब मिलती ही नहीं तो मोहब्बत होती क्यूँ है

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Jab Milti Hi Nahin To Muhabbat Hoti Kyon Hai

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

शक तो था मोहब्बत में नुक़सान होगा, पर सारा हमारा ही होगा ये मालूम न था

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Shak To Tha Muhabbat Mein Nuqsan Hoga, Par Sara Hamara Hi Hoga Ye Malum Na Tha

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

कुछ पल निकाल लिया करो मेरे लिए भी,
दिल बहुत उदास रहता है जब तुमसे बात नहीं होती

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Kuch Pal Nikal Liya Karo Mere Liye Bhi,
Dil Bahut Udas Rahta Hai Jab Tumse Baat Nahin Hoti

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

दुआ है हर किसी को कोई ऐसा मिले जो उसे कभी रोने ना दे

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Dua Hai Har Kisi Ko Koi Aisa Mile Jo Use Kabhi Rone Na De

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi
Sad-status-for-girls-in-Hindi

जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Jab Log Badal Sakte Hain To Qismat Kya Cheez Hai.

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Sad Status for Girls in Hindi For WhatsApp

Sad-status-Images-for-girls-

बुरा हमें भी लगता है बस तुम्हे एहसास नहीं होने देते

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Bura Hamein Bhi Lagta Hai Bas Tumhe Ahsas Nahin Hone Dete

Girls-Sad-Status-Collection-in-Hindi

जिनको मेरी फ़िक्र नहीं उन का अब से कोई ज़िक्र नहीं

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Jinko Meri Fikr Nahin Un Ka Ab Se Koi Zikr Nahin

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

हमे देखकर अनदेखा कर दिया उसने, बंद आंखों से पहचानने का,कभी दावा किया था जिसने

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Humein Dekhkar Andekha Kar Diya Usne, Band Ankhon Se Pahchanne Ka Kabhi Dawa Kiya Tha Jisne

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Time pass करके किसी को छोड़ देना बहुत आसान है,
लेकिन सच्चा प्यार करके किसी से दूर होना बहुत मुश्किल है

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Time Pass Karke Kisi Ko Chod Dena Bahut Aasan Hai,
Lekin Sachha Pyaar Karke Kisi Se Door Hona Bahut Mushkil Hai

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Hindi-Sad-Status-Images-For-Girls

बस आंखों ने रोना छोड़ा है, दिल तो आज भी तेरे लिए रोता है

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Bas Aankhon Ne Rona Choda Hai, Dil To Aaj Bhi Tere Liye Rota Hai

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

अक्सर वही लोग हम पर वार करते हैं,
जिन पर हम हद से ज्यादा ऐतबार करते हैं

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Aksar Wahi Log Hum Par Waar Karte Hain,
Jin Par Hum Hadd Se Zyada Aitbaar Karte Hain.

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

मेरी आंखों पर मोहब्बत की पट्टी बंधी थी,
मुझे तेरी असलियत उस वक़्त दिखाई ना दी

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Meri Ankhon Par Muhabbat Ki Patti Bandhi Thi,
Mujhe Teri Asliyat Us Waqt Dikhai Na di

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

हाल ऐ दिल बयां ना कर पाएंगे, ज़िन्दगी तुझ बिन किस तरह बिताएंगे

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Haal-E-Dil Bayan Na Kar Payenge, Zindagi Tujh Bin Kis Tarah Bitayenge

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

तलाश करनी पड़ती है वजह जीने के लिए,
रास्ता नहीं है ग़मों से छुटकारा पाने के लिए

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Talash Karni Padti Hai Wajah Jine Ke Liye,
Rasta Nahin Hai Ghamon Se Chutkara Pane Ke Liye

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Sad Shayari in Hindi For Girls | Sad Status For Facebook

Hindi-Sad-Status-Images-For-Girls

मैं ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर पर शर्त ये है,
कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Main Zehar To Pi Loon Shauk Se Teri Khatir Par Shart Ye Hai,
Ki Tum Samne Baith Kar Sanson Ko Toot’ta Dekho

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी. . .
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत
रखा होगा. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Uske Dil Par Bhi Kya Khoob Guzri Hogi. . .
Jisne Is Dard Ka Naam, Muhabbat Rakha Hoga. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

हम रोए भी तो वो जान ना सके,
वो उदास भी हुए हुए तो हमें खबर हो गई

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Hum Roye To Bhi Woh Jan Na Sake,
Woh Udaas Bhi Hoye To Humein Khabar Ho Gayi

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

निगाहों में अभी तक दूसरा कोई चेहरा ही नहीं आया,
उम्मीद ही कुछ ऐसी थी तुम्हारे लौट आने की. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Nigahon Mein Abhi Tak Dusra Chehra Hi Nahin Aaya,
Ummid Hi Kuch Aisi Thi Tumhare Laut Aane Ki. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

आज अपनी फालतू चीजें बेच रहा हूँ मैं. .
है कोई खरीदार जिसे मेरी शराफत चाहिए. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Aaj Apni Faltu Cheezen Bech Raha Hoon Main. .
Hai Koi Kharidar Jise Meri Sharafat Chahiye. . !!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

तू मेरे जनाजे को कन्धा ना देना,
जिन्दा ना हो जाऊ फिर कही तेरा सहारा पा कर. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Tu Mere Janaze ko Kandha Na Dena,
Zinda Na Ho Jaun Phir Kahin Tera Sahara Pa Kar. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Hindi-Sad-Shayari-Images

लम्हों की दौलत से दोनों महरूम रहे,
मुझे चुराना न आया, तुम्हें कमाना न आया. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Lamhon Ki Daulat Se Dono Mehroom Rahe,
Mujhe Churana Na Aaya, Tumhe Kamana Na Aaya. .!!

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi
Girls-Sad-Status-Collection-in-Hindi

शर्मिंदा करते हो रोज हाल हमारा पूछ कर,
हाल हमारा वही है, जो तुमने बना रखा है. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Sharminda Karte Ho Roz Haal Hamara Puch Kar,
Haal Hamara Wahi Hai, Jo Tumne Bana Rakha Hai. .!!

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Status on Sad Mood in Hindi

Status-on-Sad-Mood-in-Hindi

आज आयी है मेरी याद उसे, ज़रूर फिर किसी ने उसे ठुकराया होगा

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Aaj Aayi Hai Meri Yaad Use, Zaroor Phir Kisi Ne Use Thukraya Hoga.

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi
Status on Sad Mood in Hindi-1

पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता, रोने वाला किस कदर रोया है 🥺

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Palkon Mein Aansoo Aur DIL Mein Dard Soya Hai,
Hasne Walon Ko Kya Pata, Rone Wala Kis Qadar Roya Hai.🥺

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

एक उम्र बीत जाती है किसी को अपना बनाने में,
और एक पल काफी होता है किसी अपने को गवाने में

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Ek Umar Bit Jati Hai Kisi Ko Apna Banane Mein,
Aur Ek Pal Kafi Hota Hai, Kisi Apne Ko Gawane Mein.

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

हमे बुरा न समझो जनाब हम दर्द लिखते है देते नहीं

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Humein Bura Na Samjho Janab Hum Dard Likhte Hain Dete Nahin

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

अभी कदर नही है ना तुम्हे मेरी देखना एक दिन तड़पोगे मुझसे बात करने के लिए

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Abhi Qadar Nahin Hai Na Tumhe Meri Dekhna Ek Din Tadpoge Mujhse Baat Karne Ke Liye

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi
Status on Sad Mood in Hindi-2

तुम मोहबत भी मौसम की तरह निभाते हो,
कभी बरसते हो कभी एक बूंद को तरसाते हो

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Tum Muhabbat Bhi Mausam Ki Tarah Nibhate Ho,
Kabhi Baraste Ho Kabhi Ek Bund Ko Taraste Ho

Sad-Status-For-Girls-in-Hindi

Read More. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *