Sad-Shayari-Collection-in-Hindi

Sad Shayari Collection in Hindi | सैड शायरी कलेक्शन

Sad Shayari Collection: इस Post में हम आपके लिए Sad Shayari Collection लेकर आये है। जिनकी मदद से आप अपने दुःख का इज़हार अपने Social Media Profile जैसे – Facebook, WhatsApp, Twitter और Instagram पर कर सकते हैं।

ज़िन्दगी में जब हम किसी पर बहुत ज़्यादा भरोसा करते हैं और उनसे बहुत सारी उम्मीद लगा लेते हैं। जब वो शख़्स या इंसान आपको छोड़ देता है, या आपके साथ धोखा करता है। तब दिल बहुत उदास होता है। और इंसान को समझ नहीं आता वो क्या करे। आज हम ऐसे ही दुखी, उदास और प्यार में धोखा खाये लोगों के लिए Sad Shayari Collection लेकर आये जो आपको पसंद आएगा।

साथ ही आप इन शायरी को अपने WhatsApp Status, Facebook, Twitter और Instagram पर भी Share कर सकते हैं। और अपने दिल का कुछ ग़म हल्का कर सकते हैं।

Sad Shayari in Hindi Collection For Girlfriend| बेस्ट हिंदी सैड शायरी कलेक्शन

Sad-Shayari-Collection-in-hindi

आईने के सामने खड़े हो कर,
खुद से ही माफ़ी मांग ली मैंने. . .
औरों को खुश करते करते,
अपना ही दिल सबसे ज़्यादा दुखाया मैंने. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Aayine Ke Samne Khade Ho Kar,
Khud Se hi Maafi Mang Li Maine. . .
Auron Ko Khush Karte Karte,
Apna hi Dil Sabse Zyada Dukhaya Maine. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

न जाने क्यों तुम्हे खोने से डरता है दिल,
जबकि तुम इस दिल के थे ही नहीं कभी. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Na Jane Kyon Tumhe Khone Se Darta Hai Dil,
Jabki Tum Is Dil Ke The hi Nahin Kabhi. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf
Sad-Shayari-in-Hindi

तुम ने समझा ही नहीं और न कभी समझना चाहा,
मेरी आरज़ू ही क्या थी तुमसे “तुम्हारे सिवा”. . !!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Tumne Samjha Hi Nahin Aur Na Kabhi Samajhna Chaha,
Meri Aarzoo hi Kya Thi Tumse, “Tumhare Siwa”. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf
Hindi-shayari-collection-for-girls

वो मुझसे दूर रह कर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Woh Mujh Se Door Rah Kar Khush Hai,
Aur Main Use Khush Dekhne Ke Liye Door Hoon. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

वक़्त का तो पता नहीं,
पर लोग ज़रूर बदल जाते हैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Waqt Ka To Pata Nahin,
Par Log Zaroor Badal Jate Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

तरस गए हैं तेरे मुँह से अल्फ़ाज़ सुनने को हम,
मोहब्बत न सही कोई शिकायत ही कर ले. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Taras Gaye Hain Tere Muh Se Alfaz Sunne Ko Hum,
Muhabbat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar Le. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

ये चंद दिन की दुनिया है ग़ालिब,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
नज़रों से गिराने के लिए. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Ye Chand Din Ki Duniyan Hai Ghalib,
Yahan Palkon Pe Bithaya Jata Hai,
Nazron se Girane Ke Liye. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

फुर्सत में करेंगे तुझसे हिसाब ए-ग़म-ए-ज़िन्दगी,
अभी तो उलझे हैं खुद को सुलझाने में. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Fursat Mein Karenge Tujhse Hisab Aye-Gham-E-Zindagi,
Abhi To Uljhe Hain Khud Ko Suljhane Mein. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Sad Shayari in Hindi For Boyfriend | बेस्ट सैड शायरी कलेक्शन हिंदी में

Shayari-Collection-For-Girls

यूँ सामने आ कर आप बैठा न कीजिये,
सब्र तो सब्र ही है हर बार नहीं होता. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Yoon Samne Aa Kar Aap Baitha Na Kijiye,
Sabr To Sabr hi Hai Har Baar Nahin Hota. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

फुर्सत में भी फुर्सत नहीं मिलती उन्हें,
हम उनके लिए इतने फज़ूल हो गए. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Fursat Mein Bhi Fursat Nahin Milti Unhe,
Hum Unke Liye Itne Fazool Ho Gaye. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

एक अजीब सी जंग है मुझ मे,
कोई मुझसे ही तंग है मुझ में. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Ek Ajib Si Jung Hai Mujh Mein,
Koi Mujh Se Hi Tang Hai Mujh Mein. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

ये ज़िन्दगी भी कितनी अजीब है न?? साहब. . .
एक दिन मरने के लिए पूरी ज़िन्दगी जीनी पड़ती है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Ye Zindagi Bhi Kitni Ajeeb Hai Na?? Saheb. . .
Ek Din Marne Ke Liye Puri Zindagi Jini Padti Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf
Sad-Shayari-for-boys

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में,
दर्द हो तो समझ लेना रिश्ता अब भी बाक़ी है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Mein,
Dard Ho To Samajh Lena Rishta Ab Bhi Baki Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

ये मुहब्बत ऐसा मुनफ़रिद खेल है ग़ालिब,
जो सीख जाता है वो हार जाता है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Ye Muhabbat Aisa Munfarid Khel Hai Ghalib,
Jo Sikh Jata Hai Woh Haar Jata Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

कर के वादा मुकर गया आखिर. . .
तू भी दिल से उतर गया आखिर. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Kar Ke Wada Mukar Gaya Aakhir. . .
Tu Bhi Dil Se Utar Gaya Aakhir. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

वक़्त बहुत कुछ छीन लेता है,
ख़ैर! मेरी तो मुस्कराहट ही थी. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Waqt Bahut Kuch Chhin Leta Hai,
Khair! Meri To Muskurahat Hi Thi. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Very Sad Shayari Collection in Hindi | Very Sad Shayari in Hindi

वो जो अहम होते हैं,
बड़े बेरहम होते हैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Woh Jo Ahem Hoty Hain,
Bade Beraham Hoty Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

जिस क़दर जिसकी क़दर की,
उस क़दर बेक़दर हुए हम. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Jis Qadar Jiski Qadar Ki,
Us Qadar Be-Qadar Huye Hum. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

कभी यादें कभी बातें कभी मुलाक़ातें
बहुत कुछ याद आता है तेरे इक याद आने से. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Kabhi Yaadein Kabhi Baten Kabhi Mulaqaten
Bahut Kuch Yaad Aata Hai Tere Ek Yaad Aane Se. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

यूं कीजिये की ज़हर दीजिये,
मुहब्बत तो आप से दी नहीं जाती. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Yoon Kijiye Ki Zahar Dijiye,
Muhabbat To Ap Se Di Nahin Jati. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

अपने उसूल कुछ इस तरह तोड़े हम ने,
ग़लतियाँ न थी फिर भी हाथ जोड़े हम ने. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Apne Usool Kuch Is Tarah Tode Hum Ne,
Galtiyan Na Thi Phir Bhi Haath Jode Hum Ne. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

खामोशियाँ ही बेहतर हैं,
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Khamoshiyan Hi Behtar Hain,
Lafzon Se Log Ruth Jaate Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

बेसकून सा रहता है दिल,
जब उससे बात नहीं होती. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Be-Sakoon Sa Rahta Hai Dil,
Jab Usse Baat Nahin Hoti. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

सवाल ज़हर का नहीं था वो तो मैं पी गया,
तकलीफ लोगों को तब हुयी जब मैं जी गया. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Sawal Zahar Ka Nahin Tha Wo To Main Pi Gaya,
Takleef Logon Ko Tab Huyi Jab Main Ji Gaya. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Hindi Sad Shayari | Best Sad Status |New Sad Shayari in Hindi

तू याद कर या भूल जा,
तू याद है ये याद रख. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Tu Yaad Kar Ya Bhool Ja,
Tu Yaad Hai Ye Yaad Rakh. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

लोग दीवाने हैं बनावट के,
हम कहाँ जाएँ अपनी सादगी ले कर. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Log Diwaane Hain Banawat Ke,
Hum Kahan Jayen Apni Sadgi Lekar. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

तुम ज़माने की बात करते हो,
मेरा मुझ से भी फासला है बहुत. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Tum Zamane Ki Baat Karte Ho,
Mera Mujhse Bhi Fasla Hai Bahut. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

ज़िन्दगी पहले ही मुख़्तसर थी,
क्या तेरा रूठना भी ज़रूरी था. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Zindagi Pahle Hi Mukhtasar Thi,
Kya Tera Ruthna Bhi Zaroori Tha. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

बदल दिया हम ने नाराज़ होने का तरीक़ा,
रूठने के बजाये अब ज़रा सा मुस्कुरा देते हैं. .!!

Hindi-Shayari-Collections

Badal Diya Hum Ne Naraz Hone Ka Tariqa,
Ruthne Ke Bajaye Ab Zara Sa Muskura Dete Hain. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

लोग खुश मिज़ाज़ कहते हैं मुझे,
मैंने खुद को अक्सर उदास पाया है. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Log Khush Mizaz Kahte Hain Mujhe,
Maine Khud Ko Aksar Udaas Paya Hai. .!!

Hindi-Shayari-for-Girlfriend-gf

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *