Best-Attitude-Shayari-in-Hindi

Gajab Attitude Shayari in Hindi | Best Hindi Shayari Attitude – 2021

Gajab Attitude Shayari in Hindi: Friends! Present Time में लोग सबसे ज्यादा जिस Shayari को पसंद कर रहे हैं, वो है Hindi Attitude Shayari या Attitude Shayari in Hindi. Hindi Attitude Sahyari आजकल लोगों के द्वारा सबसे ज़्यादा Like और Search किया जा रहा है। अगर आप भी Google में Hindi Attitude Shayari या Attitude Shayari in Hindi Search कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह आये हैं।

हम यहाँ आपके लिए Hindi Attidues Shayari की एक बहुत ही बढ़िया Collection ले कर आये हैं। जब बात Attitude shayri की हो, तो लोग सबसे ज्यादा Attitude Shayari for Girlfriend and Boyfriend, Attitude Shayari in Hindi for Love, Gajab Attitude Shayari in Hindi, Attitude shayari in hindi for facebook , My Attitude Shayari in Hindi, Watsapp Attitude Shayari, etc. पढ़ना पसंद करते है।

Khatarnak Attitude Shayari in Hindi for Facebook & Whatsapp

Wohi Hamare Qabil Na Tha Doston,
Varna Mohabbat Ki kya Aukat Jo Hamein Thukra De. .!!

वही हमारे क़ाबिल न था दोस्तों,
वर्ना मोहब्बत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे. .!!

Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye, To Aise Lagaye Jaise,
Tez Aandhi Sookhe Patto Ko Na Uda Paye. .!!

वो Attitude ही क्या ,
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,तो ऐसे लगाये जैसे,
तेज़ आंधीसूखे पत्तो को न उड़ा पाए. .!!

Abhi Aankhon Ki Shamayen Jal Rahi Hain Pyaar Zinda HAi,
Abhi Mayus Mat Hona Bimaar Zinda Hai,
Hazaron Zakham Kha Kar Bhi Main Dushman Ke Muqabil Hoon,
Khuda Ka Shukr Hai Ab Tak Dil-E-Khuddar Zinda Hai. .!!

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है. .!!

Ye Mat Samajh Tere Qabil Nahin Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhe Hasil Nahin Hain Hum. .!!

ये मत समझ तेरे काबिल नहीं हैं हम
तड़प रहे हैं वो जिन्हे हासिल नहीं हैं हम. .!!

Mat Lo Mere Sabar Ka Imtihaan,
Jab Jab Mera Sabar Toota Hai,
Tab Tab Yahan Toofan Aaya Hai. .!!

मत लो मेरे सब्र का इम्तिहान,
जब जब मेरा सब्र टूटा है,
तब तब यहाँ तूफ़ान आया है. .!!

Best Attitude Shayari in Hindi For Facebook | Gajab-Khatarnak Attitude Shayari For WhatsApp

Tu Mere Sath Nahin Chal, To Koi Baat Nahin,
Lekin Banda Tere Liye Aansoo Bahaye Aisi Teri Aukat Nahin. .!!

तू मेरे साथ नही चल, तो कोई बात नही,
लेकिन बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही. .!!

Tumhare Lashkaron Ka Kya Khauf Humein,
Hum To Apne Iradon Se Darte Hain. .!!

तुम्हारे लश्करों का क्या ख़ौफ़ हमें,
हम तो अपने इरादों से डरते हैं. .!!

Bade Gurur Se Kaha Tha Usne Bhool Jao Humein,
Hum Ne Bhi Ek Kas Laga kar Kaha Kaun….. Ho Tum?

बड़े ग़ुरूर से कहा था उसने भूल जाओ हमें,
हम ने भी एक कस लगा कर कहा कौन. . . हो तुम?

Main Jeet Hoon Main Maat Hoon,
Main Teri Aukat Se Bahar Ki Baat Hoon. .!!

मैं जीत हूँ मैं मात हूँ,
मैं तेरी औकात से बाहर की बात हूँ. .!!

Tum Jalte Rahoge Aag Ki Tarah,
Aur Hum Khilte Rahenge Gulaab Ki Tarah. .!!

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह. .!!

Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend | Gajab Hindi Attitude Shayari For Boyfriend

Jigar Walon Ko Dar Se Koi Wasta Nahin Hota,
Hum Wahan Bhi Kadam Rakhte Hain, Jahan Koi Rasta Nahin Hota. .!!

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..!

Kisi Ke Pass ‘Ego’ Hai To Kisi Ke Pass ‘Attitude’ Hai,
Aur Humare Pass To Ek Dil Woh Bhi Bada ‘Cute’ Hai. .!!

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है. .!!

Apne Attitude Ka Aisa Andaz Rakho,
Jo Tumhe Na Samajh Sake Use Nazar Andaz Rakho. .!!

अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो. .!!

Ladka Hoon Main Koi Pencil Nahin,
Jo Sabhi Pe Line Marunga,
Main Sirf Do Logon Se Pyaar Karta Hoon. . .
Ek Woh Jinhone Mujhe Janam Diya Hai,
Dusri Woh Pagli Jisne Mere Liye Janam Liya Hai. .!!

लड़का हूँ मैं कोई पेंसिल नहीं,
जो सभी पे लाइन मारूँगा,
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ…
एक वो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है,
दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया है. .!!

Hum Aaj Bhi Apne Hoonar Mein Dam Rakhte Hain,
Chha Jate Hain Rang, Hum Jis Mehfil Mein Kadam Rakhte Hain. .!!

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते हैं,
छा जाते हैं रंग, हम जिस महफिल मे कदम रखते हैं. .!!

Gajab Attitude Shayari 2 Line | Attitude Shayari Two Line

Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai Mujhe,
Isliye Log Mujhe Battamiz Kehte Hain. .!!

मुँह पर सच बोलने की आदत है मुझे,
इसलिए लोग मुझे बद्तमीज कहते है. .!!

Adat Hamari Kharab Nahin Hai,
Bas Zindagi Thodi Royal Jite Hain. .!!

आदत हमारी खराब नहीं है,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं. .!!

Charchaon Mein Rahne Ka Hume Koi Shauk Nahin,
Hamari Har Baat Ke Charche Hain, To Hum Kya Kare. .!!

चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें. .!!

Don’t try to copy my attitude.
You don’t have that copyright. .!!

Dua Lafzon Se Nahin Dil Se Honi Chahiye Kyonki,
Khuda Unki Bhi Sunta Hai Jo Bol Nahin Pate. .!!

दुआ लफ़्ज़ों से नहीं दिल से होनी चाहिए क्योंकि
खुदा उनकी भी सुनता है जो बोल नहीं पाते. .!!

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *