sorry-shayari-for-gf-in-hindi

Sorry Shayari in Hindi | सॉरी शायरी हिंदी |ग़लती का अहसास शायरी हिंदी

Sorry Shayari in Hindi: Friends! हम सभी इंसान हैं और हमलोगों से Life में अक्सर गलतियां होती रहती हैं। और ऐसे में हमारे अपने हमारी किसी बात पे हम से रूठ जाते है। ऐसे में हमें उन्हें फ़ौरन Sorry बोल मना लेना चाहिए। आज हम ऐसे ही अपनों की गलतियों को मानाने के लिए Sorry Shayari in Hindi या ग़लती का अहसास शायरी आपके लिए ले कर आये हैं।

जिनकी मदद से आप उन्हें आसानी से मना सकते हैं। चाहे घरवालों को मानना हो, या Girlfriend, Boyfriend नाराज़ हो, या आपकी Wife या आपके Husband नाराज़ हो, आप हमारी ग़लती का अहसास शायरी और Sorry Shayari in Hindi Collection की मदद से आप अपने प्रियजनों को बहुत ही आसानी से मना सकते हैं।

Sorry Shayari Hindi | सॉरी शायरी हिंदी

Hazaaron Khubiiyon Ko Darkinar Kar Dete Hain Log,
Agar Ghalti Se Bhi Bas Ek Ghalti Ho Jaye Toh. .!!

हजारों खूबियों को Darkinar कर देते है लोग…
अगर गलती से भी बस Ek Ghalti हो जाये तो…!!

Khataa Ho Gayii Toh Phiir Saza Sunaa Do,
Dil Mein Itna Dard Kyon Hai Wajah Bataa Do,
Der Ho Gayii Yaad Karne Mein Zaroor,
Lekin Tumko Bhulaa Denge Ye Khayaal Mitaa Do. .!!

खता हो गयी तो फिर Saza सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है Wajah बता दो,
देर हो गयी याद करने में Khayaal,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये Khayaal मिटा दो. .!!

Aaj Ek Wadaa Kartey Hain Tumse,
Merey Liye Ab Koii Nahin Zyadaa Tumse,
Maaf Kar Do Jo Ruswaa Kiyaa Tumko,
Ghalti Hamari Thii Jo Khud se Judaa Kiya Tumko. .!!
I am sorry. . .

आज एक Wadaa करते हैं तुमसे,
मेरे लिए अब कोई नहीं Zyadaa है तुमसे,
माफ़ कर दो जो Ruswaa किया तुमको,
गलती हमारी थी जो खुद से Judaa किया तुमको. .!!
I am sorry. . .

Sorry Shayari in Hindi For Girlfriend | Sorry Shayari For Boyfriend

Bhul Se Bhool Ko Bhulaa Do Zara,
Ashiq Apke Hain Gale Se Lagaa Lo Zara,
Phiir Naa Karenge Naraaz Aapko,
Ab Toh Thodaa Muskura Do Zara. .!!
Sorry Baby Janu. . !!

भूल से भूल को Bhulaa दो जरा,
Ashiq आपके है गले से लगा लो जरा,
फिर ना करेंगे Naraaz आपको,
अब तो थोडा Muskura दो जरा. .!!
Sorry Baby Janu. . !!

Tum Khafaa Ho Gaye Toh Koii Khushii Na Rahegii,
Tumhare Binaa Chiraagon Mein Roshanii Na Rahegii,
Kyaa Kahen Kya Guzregii Dil Par Aye Dost!,
Zindaa To Rahenge Lekin Zindagii Na Rahegii. .!!
I am Sorry. . .!!

तुम Khafaa हो गए तो कोई Khushii न रहेगी,
तुम्हारे बिना Chiraagon में Roshanii न रहेगी,
क्या कहें क्या Guzregii Dil Par ऐ दोस्त,
Zindaa तो रहेंगे लेकिन Zindagii न रहेगी. .!!
I am Sorry. . .!!

Naa Terii Shaan Kam Hotii Naa Rutbaa Hii Ghataa Hotaa,
Jo Gusse Mien Kaha Tumne Wahii Hans ke Kahaa Hotaa. .!!
I m Sorry. . .

न तेरी Shaan कम होती न Rutbaa ही घटा होता,
जो Gusse में कहा तुमने वही Hans के कहा होता. .!!
I m Sorry. . .

Sorry Shayari For Gf in Hindi | Sorry Shayari For BF in Hindi

Hamara Tum Pe Koii Haq To Nahin Haii,
Phiir Bhii Ye Zaroor Kehna Chahenge,
Hamarii Zindagii Tum Mang Lo,
Magar Please Udaas Mat Rahaa Karo. .!!
Sorry. [email protected]

हमारा तुम पे कोई Haq तो नहीं है,
फिर भी ये Zaroor कहना चाहेंगे,
हमारी Zindagii तुम मांग लो,
मगर Please उदास मत रहा करो. .!!
Sorry. [email protected]

Dil Se TErii Yaad Ko Judaa Toh Nahin Kiyaa,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Buraa To Nahin Kiyaa,
Hum Se Tu Naraaz Hai Kisliye Bataa Zara,
Humne Kabhii Tujhe Khafaa Toh Nahiin Kiyaa. .!!

दिल से तेरी Yaad को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ Buraa तो नहीं किया,
हम से तू Naraaz है किसलिए बता जरा,
हमने कभी तुझे Khafaa तो नहीं किया. .!!

Chup Rahty Hain Hum Kii Koii Khafaa Naa Ho Jaye,
Hum Se Koii Ruswaa Na Ho Jaye,
Badii Mushkil se Koii Apnaa Banaa Hai,
Darr Lagta Haii Kahin Woh Judaa Na Ho Jaaye. .!!

चुप रहते है हम की कोई Khafaa ना हो जाये,
हम से कोई Ruswaa ना हो जाये,
बड़ी मुश्किल से कोई Apnaa बना है,
डर लगता है कही वो Judaa ना हो जाये. .!!

Mafi Shayari in Hindi For Girlfriend

Naraaz Kyon Hoty Ho Kis Baat Pe Ho Ruthey,
Achha Chalo Ye Mana Tum Ho Sachhe Hum Hii Jhuthey,
Kab Tak Chupaaogey Tum Hum Se Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Haii Bahanaa Dil Mein Ho Hum Pe Marte. .!!

Naraaz क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम हो Sachhe हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हम से हो Pyaar करते,
Gusse का है बहाना दिल में हो हम पे मरते. .!!

Hum Se Koii Khataa Ho Jaye To Maaf Karnaa,
Hum Yaad Naa Kar Paayen To Maaf Karnaa,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhii Bhulte Nahin,
Par Ye Dil Hi Ruk Jaye To Maaf Karnaa. .!!

हम से कोई Khataa हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो Maaf करना,
Dil Se तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो Maaf करना. .!!

Bahut Udaas Hai Koii Shakhs Tere Jaaney Se,
Ho Sake Toh Laut Aa Kisii Bahaane Se,
Tu Laakh Khafaa Ho Par Ek Baat Toh Dekh Le,
Koii Bikhar Gayaa Hai Tere Ruth Jaaney Se. .!!

बहुत Udaas है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आ किसी Bahaane से,
तू लाख Khafaa हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे Ruth Jaaney से. .!!

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *