Shayari-On-Eyes-Collection-2021

Shayari On Eyes | Poetry on Eyes | Aankhen Shayari in Hindi 2021

Shayari On Eyes in Hindi: दोस्तों आज के इस Post में हम आपके लिए लेकर आये हैं Shayari On Eyes in Hindi और आँखें शायरी का Best Collection. इस Post में आपके लिए Best Aankhe Shayari और Shayari on Eyes और आँखों पर शायरियों का एक बहुत ही उम्दा और बेहतरीन Collection ले कर आये हैं। और उम्मीद करता हूँ मेरा ये Aankhe Shayari और Shayari on Eyes Collection ज़रूर-ज़रूर आप सभी शायरी के कद्रदानो को बहुत ज़्यादा पसंद आएगा।

आज के इस Article में हमने Shayari और Poetry की मदद से आँखों की जादूगरी की है। कैसे मेहबूब की ये नशीली और मदहोश आंखे हमें दीवाना बना देती है। और इन शोख़ और चंचल आँखों पर शायर की निगाह भी देख रही होती है। अपने मेहबूब की इन आँखों की गहराई में डूब कर हर कोई दीवाना बन जाता है, जब वो अपनी महबूब या महबूबा की आँखों में देखता है।

हर मोहब्बत करने वाले की नज़र में उसके महबूब की आंखे जैसे किसी जादूगर की जादूगरी सी लगाती है। बस दिल कहता हैं इन्हें देखते रहो बस देखते रहो, और इन आँखों की मस्ती में डूब जाओ। मोहब्बत करने वाले जैसे ही उन आँखों को देखता है तो वो खीचा हुआ सा चला आता है अपने महबूब के पास।

Shayari On Eyes Best Collection 2021

Shayari-On-Eyes-in-Hindi
Shayari on Eyes in Hindi

Ishq Ke Phool Khilte Hain Terii^Khubsoorat Aankhon^Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek^Nazar Wahan^Khushboo^Bikhaar Jaaye. .!!

Ishq के फूल खिलते हैं^तेरी खूबसूरत^आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर^वहाँ खुशबू^Bikhar जाये. .!!

Bina Puchhe Hi Sulajh Jatii^Hai Sawalon Ki^Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni^Hazir-Jawaab Hotii^Hain. .!!

बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं Sawalon की गुत्थियाँ,
कुछ Aankhen इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं. .!!

Jab Bhii Dekhun Toh Nazarein^Churaa Letii^Hai Woh,
Maine Kagaz Par Bhi Banaa^Ke Dekhii^Hain Aankhein Uski. .!!

जब भी देखूं तो Nazarein चुरा लेती है वो,
मैंने Kagaz पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी. .!!

2 Line Shayari on Eyes in Hindi

Sunaa Hai Terii^Aankhon^Mein Sitare Jagmgate^Hain
Ijaazat HoTto Main Bhi Apne^Dil^Mein Roshnii^kar Lon. .!!

सुना है तेरी आँखों मैं Sitaare जगमगाते हैं,
इजाज़त हो तो मैं भी अपने ‘Dil’ में^रोशनी^कर लूँ. .!!

Apni^Aankhon Ko MEri^Nigaahon Se^Bachata Kya Hai,
Ek Nazar Merii Taraf^Bhi^Dekh Teraa^Jataa Kya Hai. .!!

अपनी आँखों को मेरी निग़ाहों से Bachata क्या है,
एक^नज़र मेरी तरफ भी देख Tera जाता क्या है. .!!

Na Jane Kya Kashish Haii^Uski Madhosh^Aankhon^Mein,
Nazar^Andaz Jitna Bhii^Karun Nazarein^Phir Bhi Usi Pe Jatii Hain. .!!

न जाने क्या Kashish है उसकी मदहोश आँखों में,
नज़र^अंदाज़ जितना भी करों नज़रें फिर भी उसी पे Jaatii हैं. .!!

Qaid Khane Hain Biin^Salaakhon^Ke,
Kuchh Yoon Charche Hain^Tumharii Aankhon^Ke. .!!

कैद खानें हैं बिन Salaakhon के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी^Aankhon के. .!!

Dekhkar Kajal Ki Lakiiren^Unki Aankhon^Mein,
Pahli Dafaa Ye Janaa Kii Ye Chaand Ki Khoobsurati^Raat Se^Kyun Hai. .!!

देखकर Kajal की लकीरें उनकी आँखों में,
पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की Khubsoorati रात से क्यों है. .!!

2 Line Shayari on Eyes in English

Sunaa Hai^Log Use Aankh Bhar Ke Dekhte^Hain,
So Uske Shahar^Mein Kuch^Din^Thahar Ke^Dekte Hain. .!!

Terii Nigaah^Dil Se Jiigar^Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi Ek^Adaa Mein^Razamand Kar^Gayi. .!!

Ulfat^Mein Kabhii Yeh Haal Hotaa^Hai,
Aankhen Hasti^Hain Magar^Dil^Rotaa Hai. .!!

Aankh Se Door^Na^Ho Dil Se Utar^Jayegaa,
Waqt Ka Kya^Hai Gujarta^Hai Gujar^Jayegaa. . !!

Karishma Zaroor^Haii Aankhon Mein^Terii Koi,
Tu Jise Dekhle Woh^Bahakta Zaroor^Hai. .!!

Latest Poetry on Eyes in Hindi 2021

Aankh Se Door^Sahi Dil Se^Kahan Jayegaa,
Jane Wale Tu Hamein Yaad^Bahut^Aayegaa. .!!

आँख से दूर सही दिल से कहाँ Jayegaa
जाने वाले तू हमें Yaad बहुत आएगा. .!!

Maikade band^karen Laakh Zamaane^Waale
Shaher Mein Kam Nahin^Aankhon se Piilane^Waale. .!!

मैकदे बंद करें लाख Zamaane वाले
शहर मैं कम नहीं आँखों से Pilaane वाले. .!!

Uski Aankhe^Sawal^Karti Hain
Merii^Himmat Jawab^Detii Haii. .!!

उसकी आँखें Sawal^करती हैं,
मेरी हिम्मत Jawab^देती है. .!!

Bhut Ander Tak Tabahii^Machataa Haii,
Woh Aansu Jo^Aankhon se^Beh^Nahii Pataa Hai. .!!

बहुत अंदर तक Tabahii मचाता है
वो आँसू जो Aankhon से बह नहीं पता है. .!!

Tareef Shayari on Eyes | Shayari on Eyes in Urdu

Main Umar Bhar Jinka Naa De^Sakaa^Jawab,
Woh Ek Nazar^Mein Itne^Sawalat Kar Gaye. .!!

मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका Jawab,
वह इक नजर में, इतने Sawalat कर गये. .!!

Jaati Haii Iss Jheel Ki Gehraayi^Kahan^Tak,
Aankhon Mein Terii Doob^Ke Dekhenge^Kisii Roz. .!!

जाती है इस झील की गहराई Kahan तक,
आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी Roz. .!!

Mere Honthhon Ne^Har Baat^Chhupa Rakhii^Thii,
Aankhon Ko Ye^Hoonar Kabhii^Aayaa Hii Nahin. .!!

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर Rakhi थी,
आँखों को ये हुनर कभी Aayaa ही नहीं. .!!

Attitude Shayari on Eyes in Hindi

Jo Unki Aankhon^Se Bayaan^Hote Hain,
Wo Lafz Shayari^Mein^Kahan Hote Hain. .!!

जो उनकी आँखों से Bayaan होते हैं,
वो लफ्ज़ शायरी में Kahan होते हैं. .!!

Tumharii Nigaahein Bahut Bolti Hain,
Zara Apni Aakhon Ke Parde Gira Do. .!!

तुम्हारी निगाहें बहुत Bolti हैं,
जरा अपनी आँखों के Parde गिरा दो. .!!

Khubsoorat Hain Aankhen Terii^Raat Ko^Jagnaa Chhod De,
Khud-Ba-Khud Nind Aa Jayegii^Tu Mujhe Sochna Chhod De. .!!

खुबसूरत हैऑंखें तेरी रात को Jagnaa छोड़ दे
खुद-ब-खुद नींद आ जायगी तो मुझे Sochnaa छोड़ दे. .!!

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *