Sad-shayari-in-hindi-on-love

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend-Boyfriend | Hindi Sad Shayari For Bf/Gf

Sad Shayari in Hindi: यदि आप Internet पर सैड शायरी, Hindi Sad Shayari या Sad Shayari in Hindi, Search कर रहे हैं, तो आपको हमारी ये हिंदी और Roman Font में Sad Shayari Collection बेशक पसंद आएगा। ज़िन्दगी में बहुत बार ऐसे लम्हे भी आते हैं, जब आपका हमसफ़र, आपका बॉयफ्रेंड, आपकी गर्लफ्रेंड आपको या आपकी feelings को नहीं समझ पाते हैं। इसलिए जब भी कोई दिल उदास होता है, तो अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए Sad Shayari का उपयोग करता है।

Poetry में आजकल सैड शायरी या Sad Poetry को पूरी दुनिया भर में सबसे ज़्यादा पसंद किया जाता है। शायरी के लिए लोग चाहे जितनी भी भाषा का इस्तेमाल कर रहे हों, लेकिन भारत में शायरी हिंदी भाषा में ही इस्तेमाल हो रही है। यहाँ हम आपको Sad Shayari और Hindi Sad Shayari का एक बहुत अच्छा Collection ले कर आये हैं।

मुझे उम्मीद है आपको हमारी ये सैड शायरी Collection ज़रूर पसंद आएगा। यहाँ आप अपने Feelings के According कई अलग-अलग सैड शायरी चुन सकते हैं, और उनमें से किसी एक को Select करके, अपने प्रियजन और Loves One के साथ Share कर सकते हैं। तो दोस्तों यहाँ पढ़िए best sad shayari in hindi, Sad Shayari in Hindi, Latest Sad Shayari, etc.

Sad Shayari in Hindi on Love

Ajeeb Sa Zehar Hai Teri Yaadon Mein,
Na Maut Aati Hai Na Zindagi hi Baaki Hai. .💔

images-of-sad-shayari-in-hindi

अजीब सा जहर है तेरी यादों में,
न मौत आती है न ज़िन्दगी ही बाक़ी है. .💔

Teri Yaadon Ne Zindagi ko Muhaal Kar Diya Hai,
Kabhi Tu bhi Aa Kar Dekh Mera Kya Haal Kar Diya Hai. .💔

sad-shayari-in-hinid-images

तेरी यादों ने ज़िन्दगी को मुहाल कर दिया है,
कभी तू भी आ कर देख मेरा क्या हाल कर दिया है. .💔

Kuch Bhi Taluq Baki Nahin Ab Hamare Darmiyan,
Magar Aaj Bhi Kambakht Dil ki Zaroorat Sirf Tum Ho. .💔

sad-shayari-in-hinid-images

कुछ भी ताल्लुक़ बाक़ी नहीं अब हमारे दरमियाँ,
मगर आज भी कमबख़्त दिल की ज़रुरत सिर्फ तुम हो. .💔

Meri Ulfat Ki Sab Rusmein, Kasmein, Waade Todkar
Aaj Apni Hi Nigaahon Mein Kitna Ruswa Huye Tum. .💔

Sad-shayari-in-hindi-on-love

मेरी उल्फ़त की सब रस्में, कस्में, वादे तोड़कर,
आज अपनी ही निग़ाहों में कितना रुस्वा हुए तुम. .💔

Sari Raat Tadapte Rahenge Hum Ab,
Aaj Phir Khat Tere Padh Liye Sham Ko. .💔

Sad-shayari-in-hindi-on-love

रात सारी तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को. .💔

Wo Tere Khat, Teri Tasveer Aur Sukhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri. .💔

 sad-shayari-in-hindi-love

वो तेरे ख़त, तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी. .💔

Socha Tha Ki Khuda Ke Siwa,
Mujhe Koi Barbad Nahin Kar Sakta,
Phir Unki Muhabbat Ne,
Mere Saare Waham Tod Diye. .💔

sad-shayari-in-hindi-with-images

सोचा था की ख़ुदा के सिवा,
मुझे कोई बर्बाद कर नही सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने,
मेरे सारे वहम तोड़ दिए. .💔

Jate Jate Usne Palat Kar Itna hi Kaha Mujhse,
Meri Bewafai Se Mar Jao’ge Ya Marr Ke Jaun. .💔

जाते जाते उसने पलट कर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ. .💔

Sad Shayari in Hindi Love | सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

Na Aana Lkar Use Mere Janaze Mein,
Meri Muhabbat Ki Tauhin Hogi,
Main Chaar Logo Ke Kandhon Par Hoonga,
Aur Meri Jaan Paidal Chal Rahi Hogii. .💔

ना आना लेकर उसे मेरे जनाजे में,
मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी,
मैं चार लोगो के कंधे पर हूंगा,
और मेरी जान पैदल चल रही होगी. .💔

Woh Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahi,
Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota. .💔

images-of-sad-shayari-in-hindi

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता. .💔

Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar. .💔

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर. .💔

Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas Aur BeKaraar Hai. .💔

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए क्या अब भी कोई उदास और बेक़रार है. .💔

Teri Chahat Mein Jo Ruswa Huye Hum,
Phir Zinda Kyon Hain Mar Kyon na Gaye Hum. .💔

तेरी चाहत में जो रुस्वा हुए हम,
फिर ज़िंदा क्यों हैं मर क्यों न गए हम. .💔

Wafaa Ki Sab Rusmein, Kasmein, Waade, Todkar
Aaj Apni hi Nigaahon Mein Bewafaa Huye Tum. .💔

sad-shayari-in-hindi-with-images

वफ़ा की सब रस्में, कस्में, वादे तोड़कर,
अपनी ही निग़ाहों में बेवफ़ा हुए तुम. .💔

Ye Jo Tujh Se Bichad Kar Ab Tak Zinda Hoon,
Mar Kyon Na Gaya Main is Baat Pe Sharminda Hoon. .💔

Sad-shayari-in-hindi-on-love

ये जो तुझ से बिछड़ कर अब तक ज़िंदा हूँ,
मर क्यों न गया मैं इस बात पे शर्मिन्दा हूँ. .💔

Woh Bhi Zinda Hai, Main Bhi Zinda Hoon,
Qatal Sirf ISHQ Ka Hua Hain. .💔

वो भी जिन्दा है, मैं भी जिन्दा हूँ,
क़त्ल सिर्फ इश्क़ का हुआ है. .💔

Summary

उम्मीद करता हूँ आपको हमारा ये Sad Shayari in Hindi Collection पसंद आया होगा। अगर आपको हमारी ये Sad Shayari in Hindi Collection पसंद आया है, तो इसे अपने दोस्तों, Relative और अपने Social Media जैसे – WhatsApps, Facebook, Twitter, Instagram और Pintrest पर भी Follow और Share ज़रूर कर दें। इसके अलावा आप यहाँ Hindi Love Shayari Collection का भी मज़ा उठा सकते हैं।

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *