Romantic-Shayari-in-hindi-for-girlfriend

Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Romantic Shayari in Hindi: किसी भी इंसान की ज़िन्दगी में Romance का एक बहुत ही ख़ास और Important मक़ाम होता है। बिना Romance के ये ज़िन्दगी बहुत ही नीरस और बदमज़ा होती है। ख़ास कर तब जब हम किसी के साथ Relationship में हो, New Marriage Couple हो, या Girlfriend, Boyfriend हो। आप अच्छी तरह से समझ सकते हैं कि रोमांस के बिना यह जीवन कितना बदमज़ा होता है।

इसी बात को धयान में रखते हुए हम आपके लिए लेकर आये हैं – Romantic Shayari in Hindi & Romantic Shayari Hindi Collection और हिंदी रोमांटिक शायरी। हम यहाँ आपके लिए Romantic Shayari के कुछ Special Romatic Shayari Images भी Share कर रहे है।

साथ ही Romantic Shayari English Font में भी आपके लिए आये है। जहाँ आप Romantic Shayari को हिंदी के अलावा Roman Font में भी Read कर सकते हैं। और साथ ही Images का Use भी कर सकते हैं। और आप अपने दिल की बात अपने चाहने वाले के साथ इन Romantic Shayari और Romantic Shayari Images की मदद से बहुत ही आसानी से बता सकते हैं।

अपने दिल में उनके लिए छिपी हुई मुहब्बत को और अपनी चाहत को आप इन Romantic Shayari की मदद से अपने चाहने वाले तक अपनी बात आसानी से पंहुचा सकते हैं। और अपने दिल का हाल उन्हें बता सकते हैं।

Romantic Shayari in Hindi | हिंदी रोमांटिक शायरी कलेक्शन 2020

Tere Husn Ko Parde Ki Zaroorat hi Kya Hai,
Kaun Hosh Mein Rahta Hai Tujhe Dekhne Ke Baad. .💕

romantic-shayari-in-hindi
Best Romantic Shayari in Hindi For Love

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद. .💕

Kitni Khubsurat Ho Jati Hai Duniya,
Jab Koi Apna Kehta Hai, Ki Tum Yaad Bahut Aa Rahe Ho. .💕

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया,
जब कोई अपना कहता है, की तुम बहुत याद आ रहे हो. .💕

Tum Zindagi Mein Aa to Gaye Ho Magar Khayal Rakhna,
Hum Jan To Dete Hain, Magar ‘Jane‘ Nahin Dete. .💕

romantic-shayari-in-hindi-for-love
Hindi Romantic Shayari

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ तो दे देते हैं, मगर ‘जाने’ नहीं देते. .💕

Har Cheez Apni ‘Hadd’ Mein Achhi Lagti Hai,
Magar Tum Ho Ke ‘Be-Hadd’ Hi Achhe Lagte Ho. .💕

हर चीज़ अपने “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” ही अच्छे लगते हो. .💕

Ek Shart Pe Khelunga Ye Pyaar Ki Baazi,
Main Jitu To Tujhe Paun, Aur Haarun To Tera Ho Jaun. .💕

एक शर्त पर खेलूँगा ये प्यार की बाज़ी,
मैं जीतू तो तुझे पाऊँ, और हारूँ तो तेरा हो जाऊ. .💕

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo. .💕

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो. .💕

Apne Hasin Hontho Ko Kisi Parde Mein Chupa Liya Karo,
Hum Gustakh Log Hain Nazaron Se Choom Liya Karte Hain. .💕

  romantic-shayari-in-hindi-for-girlfriend
Romantic Shayari in Hindi For Love

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं. .💕

Best Hindi Romantic Shayari | बेस्ट रोमांटिक शायरी कलेक्शन 2020

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko. .💕

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको. .💕

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Bhi Ho Gaya. .💕

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको भी हो गया. .💕

Talaash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Woh,
Dil Mera Tha Aur Isme Dhadak Raha Tha Woh,
Pyaar ka Talluq Bhi Ajeeb Hota Hai Yaaron,
Pyaas Meri Thi Aur Sisak Raha Tha Woh. .💕

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और इसमें धडक रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है यारों,
प्यास मेरी थी और सिसक रहा था वो. .💕

Ghazal Likhi Humne Unke Honthon Ko Choom Kar,
Woh Zidd Kar Ke Bole. . ‘Phir Se Sunao‘. .💕

romantic-shayari-in-hindi-for-girlfriend
Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend

ग़ज़ल लिखी हमने उनके होंठों को चूम कर,
वो ज़िद्द कर के बोले. . ‘फिर से सुनाओ‘. . 💕

Dil Mein Hai Jo Baat Aaj hi Keh Daliye Unse,
Zindagi hi Na Bit Jay Kahin Batane Mein. .💕

दिल में है जो बात आज ही कह डालिये उनसे ,
ज़िन्दगी ही ना बीत जाए कहीं बताने मे. .💕

Aaye Ho Jo Aankhon Mein Kuch Der Thahar Jao,
Ek Umar Guzarti Hai Ek Khawab Sajane Mein. .💕

romantic-shayari-in-hindi-with-images
Romantic Shayari in Hindi

आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ,
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में. .💕

Very Romantic Shayari Collection in Hindi | हिंदी रोमांटिक शायरी कलेक्शन

Phulon Ki Khusboo Bhi Fiki Lagti Hai Ab Mujhe,
Kaun Si Khusboo Mujh Mein Basa Gayi Ho Tum,
Zindagi Kya Hai Sanam! Teri Chahat Ke Siwa,
Ye Kaise Khawab Ankhon Ko Dikha Gayi Ho Tum. .💕

फूलों की खुशबू भी फीकी लगती है अब मुझे,
कौन सी खूशबू मुझ में बसा गई हो तुम,
जिंदगी क्या है सनम! तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों को दिखा गई हो तुम. .💕

Kuch Aisa Andaz Hai Unki Har Ek Aada Mein,
Ke Tasveer Bhi Dekhun To Khushi Tair Jati Hai Chehre Pe. .💕

कुछ ऐसा अंदाज है उनकी हर एक अदा में,
के तस्वीर भी देखूँ उनकी तो खुशी तैर जाती है चेहरे पे. .💕

Meri Aadat Nahin Har Ek Pe Mar Mitne Ki,
Tujh Mein Baat hi Kuch Aisi Thi, Dil Ne Sochne Ki Bhi Mohlat Na Di. .💕

मेरी आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी दिल ने सोचने की भी मोहलत ना दी. .💕

Kyon Baar Baar Khud Ko Dekhte Ho Aayine Mein,
Nazar Lagaoge Kya Meri Eklauti Muhabbat Ko. .💕

क्यों बार बार खुद को देखती हो आईने में,
नज़र लगाओगे क्या मेरी इकलौती मुहब्बत को. .💕

Hazaaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,
Na Chahaton Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki. .💕

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की. .💕

Main Dekhu Toh Sahi Yeh Duniya Tujhe Kaise Satati Hai,
Koi Din Ke Liye Tum Apni Nigehbani Mujhe De Do..💕

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया तुझे कैसे सताती है,
कोई दिन के लिए तुम अपनी निगहबानी मुझे दे दो. .💕

You May Also Like –

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *