Love Shayari with Image in Hindi | लव शायरी इमेज इन हिंदी

Love Shayari with Image in Hindi: Friends प्यार God का बनाया हुआ सबसे बेहतरीन, सुंदर, और Beautiful Creation है। Love Shayari किसी भी इंसान की अंदर की Feelings और Emotions को सामने लाने का काम करती है। खास कर तब जब ये Love Shayari with Image के साथ हो। इंसान अपने प्रेमी या Lover के साथ अपने प्यार या मोहब्बत का इज़हार करने के लिए हिंदी में या किसी भी Other Language में भी Love Shayari, Love Poetry की मदद से ही अपनी Emotions और Feelings को Express करता है।

यहाँ इस Post में आपको Love Shayari with Image in Hindi का Best Collection Of Love Shayari with Image मिलेगा। जिसकी मदद से आप अपने Loves One से अपने दिल की बात आसानी से पहुँचा सकते हैं। कुछ लोग अपने प्यार का इजहार करने में झिझक महसूस करते हैं, जिन से वो सबसे ज्यादा प्यार करते हैं। आप भी अगर इन लोगों में से हैं, तो आप यहाँ दिए गए Love Shayari with Image in Hindi Collection और Hindi Love Shayari, Love Poetry in Hindi, Love Status हिंदी लव शायरी, लव स्टेटस, etc. की मदद से आप अपने दिल की बात अपने Loves One तक पंहुचा सकते हैं।

Love Shayari in Hindi For Girlfriend 2021

Love-Shayari-in-Hindi-For-wife

Kadaak Sardii Mein Jaltii Huyii Alaaw Se Ho Tum,
Aanch Hadd Se Zyadaa Ho To Bhii Door Nahin Rahaa Jataa. .!!

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो Tum,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी Door नहीं रहा जाता. .!!

Romantic-love-shayari-in-Hindi

Tapaktii Haii Nigaahon Se Jhalaktii Haii Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kahtaa Haii Kii Pahchanii Nahin Jatii. .!!

टपकती है Niigahon से झलकती है Adaaon से,
कौन कहता है की Mohabbat पहचानी नहीं जाती. .!!

Love Shayari Image Download

Ham Se Naa Ho Sakegyii Mohabbat Kii Numaiish,
Bas Itnaa Jante Haiin Tumhe Chaahte Haiin Hum. .!!

हम से न हो सकेगी Mohabbat की नुमाइश,
बस इतना जानते हैं तुम्हे Chaahte हैं हम. .!!

Love-Shayari-For-Girlfriend-in-Hindi

Apnii Kalam Se Dil Se Dil Tak Kii Baat Karte Ho,
Sidhe Sidhe Keh Kyon Nahiin Dete Hum Se Pyaar Karte Ho..!!

अपनी कलम से Dil से Dil तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते Hum से Pyaar करते हो. .!!

Yeh Zaroorii Nahin Haii Kii Har Baat Par Tum Meraa Kahaa Maano,
Dahleez Par Rakh Dii Haii Chaahat Apnii Ab Aage Tum Jaano. .!!

ये Zaroorii नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा Maano,
Dahleez पर रख दी है चाहत अपनी अब आगे Tum जानो. .!!

Love Shayari Photo hd 2021

love-shayari-Photos-download

Humein Seene Se Lagaa Kar Humarii Saarii Kasak Door Kar Do,
Hum Sirf Tumhaare Ho Jaayen Humein Itnaa Mazboor Kar Do. .!!

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी Kasak दूर कर दो,
हम सिर्फ Tumhaare हो जाऐ हमें इतना Mazboor कर दो. .!!

Love-shayari-in-hindi-attitude

Apne Ishq Mein Kar De Madhosh Iss Tarah,
Kii Hosh Bhii Aane Se Pahley Izazaat Mangey. .!!

अपने इश्क़ में कर दे Madhosh इस तरह,
कि होश भी आने से पहले Izazaat माँगे. .!!

Ishq Ka Koii Rang Nahiin Phiir Bhii Woh Rangeen Haii,
Mohabbat Ka Koii Chehraa Nahiin Phiir Bhii Woh Haseen Haii. .!!

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो Rangeen है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो Haseen है. .!!

Love Shayari Images in Hindi

dear-love-shayari-in-english

Ho Ke Ab Tum Mere Mujhe Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Hum Ab Khud Ko Bhii Achhe Nahii Lagte. .!!

हो के अब तुम मेरे मुझको Mukammal कर दो,
अधूरे-अधूरे Hum अब ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते. .!!

Kitnaa Haseen Ittefaq Thaa Terii Galii Mein Aane Kaa,
Kisii Kaam Se Aaye The Kisii Kaam Ke Naa Rahe. .!!

कितना हसीन Ittefaq था Terii गली में आने का,
किसी काम से आये थे Kisii Kaam के Naa Rahe. .!!

Romantic love shayari-2021

Meri Mohabbat Thii Yeh Yaa Phiir Deewangii Kii Intehaa,
Kii Tere Hii Pass Se Guzar Gaye Tere Hii Khayaalon Mein. .!!

मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की Intehaa,
कि तेरे ही पास से गुज़र गए तेरे ही Khayaalon में. .!!

True Love Shayari Wiht Images Download

Latest-love-shayari-in-english

Nahiin Haii Ab Koii Justaju Is Dil Mein Aye Sanam!,
Merii Pahlii Aur Aakhiirii Aarzoo Bas Tum Ho. .!!

नहीं है अब कोई Justaju इस दिल में ए Sanam!,
मेरी पहली और आखिरी Aarzoo बस तुम हो. .!!

Ye Zaroorii To Nahin Kii Teraa Khaas Rahoon Main,
Bas Mahfooz Rahey Tu,Taumar Tere Aass Pass Rahun Main.

ये जरुरी तो नहीं कि Teraa Khaas रहूँ मैं,
बस महफूज़ रहे तू, ताउम्र Tere Aass Pass रहूँ मैं. .!!

beautiful-hindi-love-shayari-with-image

Tumhen Yakeen Naa Ho Hum Par To Bichaad Kar Dekh Lo,
Tum Miiloge Sabse, Magar Hamaarii Hii Talaash Mein. .!!

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो Bichaad कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही Talaash में. .!!

My Love Shayari Image 2021

Chahat Itnii Rakho Kii Jee Sambhaal Jaye,
Ab Is Kadar Bhii Na Chaaho Kii Dam Niikal Jaye. .!!

चाहत इतनी रखो की जी Sambhaal जाए ,
अब इस कदर भी ना चाहो कि दम Niikal जाये. .!!

Romantic-love-shayari-in-urdu

Woh Piilaa Kar Jaam Hontho Se Apnii Mohabbat Kaa,
Ab Kahte Hain Nashey Kii Aadat Achhii Nahii Hotii. .!!

वो पिला कर जाम Hontho से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की Aadat अच्छी नहीं होती. .!!

Aye Sanam! Hogii Kitnii Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hii Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad. .!!

Aye Sanam! होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल Khafa होने के बाद. .!!

Love Couple Shayari with Image

love-shayari-image-download
Love Shayari with Image

Baiithe Raho Samane Dil Ko Qaraar Ayegaa,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hii Pyaar Ayegaa. .!!

बैठे रहो सामने दिल को Qaraar आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही Pyaar आयेगा. .!!

Door Hokar Bhii Jo Shakhs Samaayaa Haii Merii Rooh Mein,
Pass Waalon Par Woh Kitnaa Asar Rakhtaa Hogaa. .!!

दूर होकर भी जो Shakhs समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना Asar रखता होगा. .!!

Mat Dekho Hameiin Tum Iss Kadaar,
Ishq Tum Kar Baiithoge Aur Ilzaam Hum Par Ayegaa. .!!

मत देखो हमें तुम इस Kadaar,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और Ilzaam हम पर आयेगा. .!!

Love Shayari Image ke sath download hd | Love Shayari with Image 2021

beautiful-hindi-love-shayari-2021

Wo Surkh Lab Aur Un Par Zaaliim Angdaiiyaan,
Tu Hii Bataa Ye Dil Martaa Naa To Kyaa Kartaa. .!!

वो सुर्ख लब और उनपर जालिम Angdaiiyaan,
तू ही बता ये दिल Martaa ना तो क्या करता. .!!

Mohabbat Bhii Sharaab Ke Nashaa Jaisii Haii Doston,
Karen To Maar Jayen Aur Chhode To Kiidhaar Jaayen. .!!

मोहब्बत भी शराब के Nashaa जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो Kiidhaar जाएँ. .!!

Mere Dil Ke Kisii Kone Mein Ab Koii Jagaah Nahiin,
Ki Tasweer-E-Yaar Ham Ne Har Taraaf Lagaa Rakhii Haii. .!!

मेरे Dil के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि Tasweer-E-Yaar हमने हर तरफ लगा रखी है. .!!

Read More Love Shayari. . .

Leave a Comment