hindi-best-love-shayari-for-boyfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend And Boyfriend

Love Shayari (लव शायरी): दोस्तों! यहाँ पर हम आप के लिए लेकर आये हैं Love ShayariLove Shayari in Hindi और प्यार में डूबा हुआ हिंदी लव शायरी। जिसकी मदद से आप अपने गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड और अपने Partner को Impress कर सकते हैं, साथ ही उन्हें अपनी मुहब्बत का यकीन भी दिला सकते हैं।

ऐसे ही बेहतरीन और लाजवाब Love shayari के लिए Shayariada.com पर विजिट करते रहे, और लाजवाब और बेहतरीन शायरी का लुत्फ़ उठायें। और हमारी Love Shayari Collection की मदद से आप अपने प्रियजनों से दिल खोल कर अपनी मुहब्बत का इज़हार करें।

Hindi Love Shayari For Girlfriend

Tumhari Kasam Hum Tumhe Khone Se Bahut Darte Hain,
Kyonki Hum Tum Se Pyaar Bahut Karte Hain. .❤️

hindi-love-shayari-for-boyfriend

तुम्हारी कसम हम तुम्हे खोने से बहुत डरते हैं,
क्योंकि हम तुमसे प्यार बहुत करते हैं. .❤️

Dil Se Pyar Karte Hain Dil Se Nibhayenge,
Jab Tak Zinda Hain Sirf Tumhe Hi Chahenge. .❤️

love-shayari-in-hindi-for-boyfriend

दिल से प्यार करते हैं दिल से निभाएंगे,
जब तक ज़िंदा हैं सिर्फ तुम्हे ही चाहेंगे. .❤️

Fikar Teri Hai Mujhe Isme Koi Shak Nahin,
Tumhe Koi Aur Dekhe Kisi Ko Ye Hak Nahin. .❤️

Romantic-love-shayari

फ़िक्र तेरी है मुझे इसमें कोई शक नहीं,
तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक़ नहीं. .❤️

Tumhare Honge Chahne Wale Bahut Is Qaynat Mein,
Magar Is Pagal Ki To Qaynat Hi Tum Ho. .❤️

love-shayari-for-girlfriend

तुम्हारे होंगे चाहने वाले बहुत इस क़ायनात में,
मगर इस पागल की तो क़ायनात ही तुम हो. .❤️

Kitni Masoom Hai Na Hamari Muhabbat,
Tumse Hi Ladte Hain Aur Tumhi Se Sabse Zyada Pyaar Karte Hain. .❤️

cute-hindi-love-shayari-for-boyfriend

कितनी मासूम है न हमारी मुहब्बत,
तुमसे ही लड़ते हैं और तुम्ही से सबसे ज़्यादा प्यार करते हैं. .❤️

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun. .❤️

best-hindi-love-shayari-for-boyfriend

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं. .❤️

Love Shayari in Hindi For Boyfriend

Kisi Na Kisi Ko Kisi Par Aitbaar Ho Jata Hai,
Ek Ajnabi Sa Chehra Hi Yaar Ho Jata Hai,
Khubiyon Se Hi Nahin Hoti Muhabbat Sada,
Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyar Ho Jata Hai. .❤️

hindi-true-love-shayari-for-boyfriend

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है. .❤️

Hamen Seene Se Laga kar,
Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye,
Hamen Itna Majaboor Kar Do. .❤️

hindi-best-love-shayari-for-boyfriend

हमें सीने से लगा कर,
हमारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाएँ,
हमें इतना मज़बूर कर दो. .❤️

Apni Kalam Se Dil Se,
Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete,
Tum Ham Se Pyar Karte Ho. . ❤

अपनी कलम से दिल से,
दिल तक की बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते,
तुम हम से प्यार करते हो. . ❤

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hain Tumhe Chahte Hain Hum. .❤

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम. .❤

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav ki Tarah Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Tezz Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata. .❤

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव की तरह हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा तेज़ हो तो भी दूर नहीं रहा जाता. .❤

Hamen Seene Se Lagakar,
Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye,
Hamen Itna Majaboor Kar Do. . ❤

हमें सीने से लगा कर,
हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ,
हमें इतना मजबूर कर दो. . ❤

Cute Love Shayari For Girlfriend-Boyfriend

Tapakti Hai Nigahon Se… Jhalakti Hai Adaon Se,
Kaun Kahta Hai Ki Mohabbat Pahchani Nahin Jati. .❤

टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
कौन कहता है की मोहब्बत पहचानी नहीं जाती. .❤

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleez Par Rakh Di Hai Chahat Apni Ab Aage Tum Jaano. .❤

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज़ पर रख दी है चाहत अपनी अब आगे तुम जानो. .❤

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di. .❤

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी. .❤

Maine Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di. .❤

मैंने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी. .❤

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *