Fadoo-Attitude-Shayari-Status

101+Khatarnak Attitude Shayari Status for Boys and Girls 2021

Khatarnak Attitude Shayari Status: – Hello Friends! इस Post में हम आपके लिए लेकर आये हैं Latest बदमाशी और Khatarnak Attitude Status और Shayari. अगर आप Internet और Google पर Faadu Status, Badmashi Status या Khatarnak Status और Shayari Search कर रहे हैं, तो आपको यहाँ दिए गए Khatarnak Attitude Shayari और Hindi Status ज़रूर पसंद आएगा। यहाँ दिए गए Badmashi Status और Latest Khatarnak Shayari अगर आप अपने Facebook Account या WhatsApp Status पर Share करते हैं, तो इन Status और Shayari को पढ़कर कोई भी आपकी तरफ Impress होगा।

इस Post में ऐसी ही attitude से भरे हुए हिंदी status और Shayari Share किया गया है, जिन्हें आप facebook, whatsapp और किसी भी Social Media Site पर Post या Upload कर सकते हैं। Friends अगर आपको ये Post, Khatarnak Attitude status और Shayari पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना न भूले।

Badmashi Status For Boys In Hindi

दिखता हूँ ‘Cute’ पगली, ना ले मुझे सस्ते में,
जिस दिन अपनी औकात मे आ गया ले लूंगा ‘Kiss’ रस्ते मे..!!

Dikhta Hoon ‘Cute’ Pagli Na Le Mujhe Saste Mein,
Jis Dine Apni Aukat Pe Aa Gaya Le Lunga ‘KISS’ Raste Mein. .!!

Attitude तो बच्चे दिखाते है,
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है. .!!

Attitude to Bachhe Dikhate Hain,
Hum to Logon Ko Unki Aukat Dikhate Hain. .!!

औकात नहीं है जिनकी आँख से आँख मिलाने की,
वो बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की. .!!

Aukat Nahin Jinki Ankh se Ankh Milane Ki,
Woh Baat Karte Hain, Humara Naam Mitane Ki. .!!

किसी के पैरो में गिरकर कामयाबी पाने के बदले,
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लो !!

Kisi Ke Pairon Mein Girkar Qamyabi Pane Ke Badle,
Apne Pairon Par Chalkar Kuch Banne Ki Than Lo. .!!

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं,
प्यार तो बहुत दूर की बात है. .!!

Nafrat Bhi Hum Haisiyat Dekh Kar Karte Hain,
Pyaar To Bahut Door Ki Baat Hai. .!!

Fadoo Khatarnak Attitude Shayari Status हिन्दी मे | Fadoo Khatarnak Status Shayari in Hindi

हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि,
दो चार दुश्मनों की शोर करने से बदनाम हो जाए. .!!

Humara Naam Itna Bhi Kamzor Nahin Hai Ki,
Do Chaar Dushmano Ke Shor Karne Se Badnaam Ho Jaye. .!!

हम खराब लोगों मे एक खूबी है
हम मुसीबत में अक्सर काम आते हैं. .!!

Hum Kharab Logon Mein Ek Khoobi Hai,
Hum Mushibat Me Aksar Kaam Aate Hain. .!!

अक्सर झूठी मोहब्बत ही शोर मचाती है ,
सच्ची चाहत तो इशारों में ही सिमट जाती है. .!!

Aksar Jhooti Mohabbat Hi Shor Machati Hai,
Sachhi Chahat To Isharon Mein Hi Simat Jati Hai. .!!

Khatarnak Attitude Shayari Status In English | Khatarnak Attitude Shayari in English

हमारी नफ़रत के धुंए वहीं से उठते,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है. .!!

Hamari Nafrat Ke Dhooyen Wahin Se Uthte Hain,
Jahan Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai. .!!

दुश्मन इतनी आसानी से नहीं बनते,
बहुत लोगों का भला करना पड़ता है. .!!

Dushman Itni Asani Se Nahin Bante,
Bahut Logon Ka Bhala Karna Padta Hai. .!!

मुझ से मोहब्बत करना है, तो मुझे ‪‎सहना‬ सीख लो,
वरना ऐसा कर अपनी ‪‎औकात‬ में रहना सीख लो. .!!

Mujhse Mohabbat Karna Hai To Mujhe Sahna Sikh Lo,
Warna Aisa Karo Apni Aukat Mein Rahna Sikh Lo. .!!

Khatarnak Attitude Status In Hindi For Boys | Khatarnak Attitude Status In Hindi For Girls

इधर बात ना बने तो उधर ‘Try’ मारते है,
हम Kaminey हैं ‘जानेमन’ हार कहाँ मानते है. .!!

Idhar Baat Na Bane To Udhar ‘Try’ Marte Hain,
Hum Kaminey Hain, ‘Janeman’ Haar Kahan Mante Hain. .!!

माशूका नहीं हूँ जो बेफवाई करूँगा,
तेज़ तलवार हूँ सिर्फ तबाही करूँगा. .!!

Mashuka Nahin Hoon Jo Bewafai Karunga,
Tezz Talwar Hoon Sirf Tabahi Karunga. .!!

इज्ज़त दोगे तो इज्ज़त पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे..!!

Izzat Doge to Izzat Paoge,
Akad Dikhaoge To Mera Kuch Nahin Ukhad Paoge. .!!

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi 2021 | Khatarnak Attitude Status In Hindi 2021

तेरे और मेरे दिल का रिश्ता बहुत अजीब है,
मीलों की है दूरियाँ फिर भी तू सबसे करीब है. .!!

Tere Aur Mere Dil Ka Rishta Bahut Ajeeb Hai,
Milon Ki Hai Dooriyan Phir Bhi Tu Sabse Kareeb Hai. .!!

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर प्यार करने वाले को,
क्यूकि ‘इश्क़’ हार नही मानता और दिल बात नही मानता..!!

Barbad Kar Deti Hain Mohabbat Har Pyaar Karnewale Ko,
Kyonki ‘Ishq’ Haar Nahin Manta Aur Dil Baat Nahin Manta. .!!

कुछ अच्छे तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं. .!!

Kuch Achhe To Kuch Kharab Kahte Hain,
Log Humein Bigda Hua Nawab Kehte Hain. .!!

Royal Danger Attitude Status In Hindi 2021 | Danger Royal Attitude Status 2021

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे,
अगर अकड़ के बात की तो
मेरी Block_List में नज़र आओगे. .!!

Pyaar Se Baat Karoge To Pyaar Hi Paoge,
Agar Akad Ke Baat Ki To
Meri Block_List Mein Nazar Aaoge. .!!

औकात वक्त आने पर पत्ता चलता है,
रात को गिदड़ कितना भी चिल्ला ले,
सुबह दबदबा शेरो का ही होता है. .!!

Aukat Waqt Aane Par Pata Chalta Hai,
Raat Ko Gidar Kitna Bhi Chilla Le,
Subah Dabdaba Sheron Ka Hi Hota Hai. .!!

किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या है. . ?
मैंने अपनी हथेली पर थोड़ी सी धूल ली,
और फूँक मार कर उड़ा दी. .!!

Kisi Ne Mujhse Pucha Zindagi Kya Hai. .?
Maine Apni Hatheli Par Thodi Si Dhool Li,
Aur Phoonk Maar Kar Udaa Di. .!!

Killer Attitude Status Shayari in Hindi | Badshah Attitude Status Hindi

उम्र छोटी है तो क्या हुआ,
जीवन का हर एक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटो के संग,
बगल में छुपा खंज़र देखा है. .!!

Umar Choti Hai To Kya Hua,
Jeevan Ka Har Ek Manzar Dekha Hai,
Farebi Muskurahaton ke Sang,
Bagal Mein Chupa Khanzar Dekha Hai. .!!

जो इज्ज़त से बात करे उस पे जान वार देता हूँ,
जो अकड़ से बात करे उसे बे-मौत मार देता हूँ. .!!

Jo Izzat Se Baat Kare Us Pe Jaan Waar Deta Hoon,
Jo Akad Se Baat Kare Use Be-Maut Maar Deta Hoon. .!!

किसी को दरिया बनकर डुबाने से बेहतर है,
किसी को जरिया बनकर बचाया जाए. .!!

Kisi Ko Dariya Ban Kar Dubone Se Behtar Hai,
Kisi Ko Jariya Ban Kar Bachaya Jaye. .!!

यूं तो हम है ब्रम्हचारी,
पर जहा देखी नारी,
हमने Line मारी, पटी तो हमारी,
वरना फीर से ब्रम्हचारी. .!!

Yoon To Hum Hain Brahmchari,
Par Jahan Dekhi Naari,
Humne Line Mari, Pati To Humari,
Warna Phir Se Brahmchari. .!!

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की,
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते. .!!

Mat Koshish Karo Mujh Jaisa Banne Ki,
Kyonki Sher Paida Hote Hain Banaye Nahin Jate. .!!

रूठा हुआ है मुझसे इस -बात पर जमाना,
की शामिल नहीं फितरत में मेरी सर झुकाना. .!!

Rutha Hua Hai Mujhse Is Baat Par Jamana,
Ki Shamil Nahin Fitrat Mein Meri Sar Jhukana. .!!

बाकि लड़को के नाम Love Letter लिखा जाता है
हमारे नाम की तू F.I.R लिखी जाती है. .!!

Baki Ladkon Ke Naam Love Letter Likha Jata Hai,
Humare Naam Ki To F.I.R Likhi Jati Hai. .!!

ज़मीन पर टिक नहीं सकते, और बात आसमान की करते हैं,
आज कल लोग अपनी औक़ात से ऊँची बात करते हैं. .!!

Zamin Par Tik Nahin Sakte, Aur Baat Asman Ki Karte Hain,
Aaj Kal Log Apni Aukat Bhool Jate Hain. .!!

Royal Dabang Attitude Status In Hindi For Girl And Boys

दुश्मन भी रोयेगा मेरी मौत की खबर सुन कर,
मैं सबके दिल पे ऐसी हुकूमत कर के जाउगा. .!!

Dushman Bhi Royega Meri Maut Ki Khabar Sun Kar,
Main Sab Ke Dil Pe Aisi Hukumat Kar Ke Jaunga. .!!

अपने अंदाज़ में जियो,
दुसरो को नज़र अंदाज़ करके. .!!

Apne Andaz Mein Jiyo,
Dusron Ko Nazar Andaz Karke. .!!

दुशमन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,
लेकिन वो फूल उसकी कब्र पर होना चाहिये. .!!

Dushman Pathar Mare To Uska Jawab Phool se Do,
Lekin Woh Phool Uski Kabr Par Hona Chahiye. .!!

Khatarnak Attitude Status | Best Khatarnak Attitude Status

मरने का मज़ा तो तब है,
जब कातिल भी जनाजे पे आ कर रोये. .!!

Marne Ka Maza To Tab Hai,
Jab Qatil Bhi Janaze Pe Aa Kar Roye. .!!

दहशत गोली से नही दिमाग से होती है,
और दिमाग तो हमारा बचपन से ही खराब है

Dahshat Goli Se Nahin Dimag Se Hoti Hai,
Aur Dimag To Hamara Bachpan Se hi Kharab Hai. .!!

सुन‬ बे झंडू हम से ‪‎पंगा,
और ‪भरी महफ़िल मे दंगा दोनों ही ‪खतरनाक‬ है. .!!

Sun Be Jhandu Hum Se Panga,
Aur Bhari Mehfil Mein Danga Dono Hi Khatarnak Hai. .!!

Attitude Status in Hindi 2 Line | 2 Line Attitude Status in Hindi

अगर तुम लङकियां ‎शबाब‬ हो,
तो हम लङके भी ‪नवाब‬ हैं. .!!

Agar Tum Ladkiya Shabab Ho,
To Hum Ladke Bhi Nawab Hain. .!!

स्टाइल ‪ऐसा करो की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये,
और ‪यारी‬ ऐसी करो की दुनियाँ ‪जलती जाए. .!!

Style Aisa Karo Ki Duniya Dekhti Jaye,
Aur Yari Aisa Karo Ki Duniya Jalti Jaye. .!!

अपने स्टेटस में Attitude का ज़ोर है,
तभी To चारों तरफ मेरे नाम का शोर है. .!!

Apne Status Mein Attitude Ka Zor Hai,
Tabhi To Charon Taraf Mere Naam Ka Shor Hai. .!!

Professional Attitude Status Hindi | Professional Attitude Shayari in Hindi

बारुद के जैसी है अपनी शख्सियत,
जहा से गुज़रता हूँ, लोग जलना शुरु कर देते हैं. .!!

Barood Ke Jaisi Hai Apni Sakhsiyat,
Jahan Se Guzarta Hoon, Log Jalna Shuru Kar Dete Hain. .!!

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही,
बल्कि दुश्मन के शोर से पता चलता है. .!!

Hamari Takat Ka Andaza Hamare Zorr Se Nahin,
Balke Dushman Ke Shor Se Pata Chalta Hai. .!!

हमारी रगों में वो लहू दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये,
तो तेजाब भी जल उठता है. .!!

Hamari Rangon Mein Woh Lahoo Daudta Hai,
Jiski Ek Bund Agar Tezaab Par Gir Jaye,
To Tezaab Bhi Jal Uthta Hai. .!!

Fb Fadu Status in hindi 2021 | Fadoo Status For Fb in Hindi 2021

मेरे Attitude में इतना करंट है,
की तू जल के Khakh हो जायेगी. .!!

Mere Attitude Mein Itna Karant Hai,
Ki Tu Jal Ke Khakh Ho Jayegi. .!!

एक्का चाहे कितना भी Shatir क्यों न हो,
आखिर रानी तो Badshah की ही होती है. .!!

Ekka Chahe Kitna Bhi Shatir Kyon Na Ho,
Akhir Raani To Badshah Ki Hi Hoti Hai. .!!

इस Shahar की हवा तक हमारे Khilaf नही चलती,
तो फिर Dushmano कि Haisiyat ही क्या है. .!!

IS Shahar Ki Hawa Tak Hamare Khilaaf Nahin Chalti,
To Phir Dushmano Ki Haisiyat Hi Kya Hai. .!!

Fb Status in Hindi 2021 | फेसबुक स्टेटस हिंदी

बेटा गेम तो बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा Wrong चुन लिया तूने . . !!

Beta Game To Bahut Achha Khela Tune,
Lekin Banda Wrong Chun Liya Tune. .!!

जिद ना किया करो मेरी दास्ताँ सुनने के लिए,
मैने हंसकर भी सुनाया तो तुम रो पड़ोगे. .!!

Zidd Na Kiya Karo Meri Dastan Sun’ne Ke Liye,
Maine Hans Kar Bhi Sunaya To Tum Ro Padoge. .!!

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगले,
क्योंकि मेरे ‎बाल‬ भी तेरे ‎औकात‬ से लंबे हैं. .!!

Zyada Smart Ban’ne Ki Koshish Mat Kar Pagle,
Kyonki Mere Baal Bhi Tere Aukat Se Lambe Hain. .!!

Fb Status King Hindi New | Fb King Status in Hindi 2021

मेरा नाम देख कर ये तो मत समझना कि मैं सिधा-साधा हुँ,
लोगो की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर औकत सिगरेट की तरह छोटी कर देता हुँ. .!!

Mera Naam Dekh Kar Ye Mat Samajhna Ki Main Sidha-Sadha Hoon,
Logon Ki Akad Dhooyen Ki Tarah Udakar Aukat Cigarette Ki Tarah Choti Kar Deta Hoon. .!!

मेरी Himmat को परखने की Gustakhi न करना,
पहले भी कई Toofano का Rukh मोड़ चुका हूँ. .!!

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Pahle Bhi Kai Toofano Ka Rukh Mod Chuka Hoon. .!!

हम ऐसी Ladki पटायेंगे, जो हो Sab Se हटके,
जिसे देखते ही DiL को लगे 440 Volt के झटके. .!!

Hum Aisi Ladki Patayenge Jo Ho Sab Se Hatke,
Jise Dekhte Hi Dil Ko Lage 440 Volt Ke Jhatke. .!!

Zabardast WhatsApp Status in Hindi 2021

Waqt के साथ सब बदल जाता है,
पुराने Zamane में जिसे ठेंगा कहते थे,
उसे आज Like कहते हैं. .!!

Waqt Ke Sath Sab Badal Jata Hai,
Purane Zamane Me Jise Thenga Kehte The,
Use Aaj Line Kehte Hain. .!!

मेरे Attitude का Andaza यही से लगा लो,
तुम Player बनना चाहते हो और मै Game Changer. .!!

Mere Attitude Ka Andaza Yahi Se Lagaa Lo,
Tum Player Ban’na Chahte Ho, Aur Main Game Changer. .!!

जिंदगी अगर एक Jung है,
तो आपना ATTITUDE भी Dabang है. .!!

Zindagi Agar Ek Jung Hai,
To Apna Attitude Bhi Dabang Hai. .!!

FB Cool Status in Hindi | New FB Cool Status 2021

Baat उन्ही की होती है,
जिनमे कोई Baat होती है. .!!

Baat Unhi Ki Hoti Hai,
Jinme Koi Baat Hoti Hai. .!!

अकेला आया था, अकेला ही जाऊंगा,
आज हारा हूँ एक दिन जीत के भी दिखाऊंगा. .!!

Akela Aaya Tha, Akela Hi Jaunga,
Aaj Hara Hoon Ek Din Jeet Ke Bhi Dikhaunga. .!!

बहुत से आए थे हमें गिराने,
कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने. .!!

Bahut Se Aaye The Humein Girane,
Kuch Na Kar Paye Bit Gaye Zamane. .!!

Read More. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *