Kabhi Mil To Tujhko Bataye Hum
Ek Soch Aqal Se Fisal Gayi,
Mujhe Yaad Thi Ki Badal Gayi,
Meri Soch Thi Ki Wo Khwab Tha,
Meri Zindagi Ka Hisaab Tha,
Meri Justju Ki Baraks Thi,
Meri Mushkilo Ka Wo Aks Thi,
Mujhe Yaad Ho To Wo Soch Thi,
Jo Na Yaad Ho To Gumaan Tha.
Mujhe Baithe-Baithe Guma Huwa,
Guma Nahin Tha Khuda Tha Woh,
Meri Soch Nahi Thi Khuda Tha Woh,
Woh Khuda Ke Ji Ne Zubaan Di,
Mujhe Dil Diya Mujhe Jaan Di,
Wohi Zuban Jise Na Chalaa Saken,
Wohi Dil Jise Na Manaa Saken,
Wo Jaan Jise Na Lagaa Saken.
Kabhi Mil To Tujhko Bataye Hum,
Tujhe Is Tarah Se Satayein Hum,
Tera Ishq Tujhse Chheen Ke,
Tujhe Mai Pilaake Rulayein Hum.
Tujhe Dard Doon Tu Na Seh Sakey,
Tujhe Dard Doon Tu Na Seh Sakey,
Tujhe Doon Zabaan Tu Na Ka Keh Sakey,
Tujhe Doon Makan Tu Na Reh Sakey,
Tujhe Mushqilon Me Ghira Ke Main,
Koyi Aisa Rasta Nikaal Doon,
Tere Dard Ki Main Dawaa Karoon,
Kisi Garz Ke Main Siwa Karoon,
Tujhe Har Nazar Pay Oboor Doon,
Tujhe Zindgi Ka Shahoor Doon,
Kabhi Mil Bhi Jayengey Gham Na Kar,
Hum Gir Bhi Jayengey Gham Na Kar,
Tere Ek Honay Mein Shak Nahin,
Meri Niyaton Ko Tu Saaf Kar,
Teri Shaan Mein Bhi Kami Nahin,
Mere Is Kalaam Ko Maaf Kar. .!!
कभी मिल तो तुझको बतायें हम | Kabhi Mil To Tujhko Bataye Hum
एक सोच अक़ल से फिसल गयी,
मुझे याद थी की बदल गयी,
मेरी सोच थी की वो ख़्वाब था,
मेरी ज़िन्दगी का हिसाब था,
मेरी जुस्तजू की बरअक्स थी,
मेरी मुश्क़िलों का वो अक्स थी,
मुझे याद हो तो वो सोच थी,
जो न याद हो तो गुमान था,
मुझे बैठे-बैठे गुमाँ हुआ,
गुमाँ नहीं था खुदा था वो,
मेरी सोच नहीं थी खुदा था वो,
वो खुदा के जिसने जुबान दी,
मुझे दिल दिया मुझे जान दी,
वही जुबां जिसे न चला सकें,
वही दिल दिल जिसे न मना सके,
वही जान जिसे न लगा सके,
कभी मिल तो तुझको बतायें हम,
तुझे इस तरह से सतायें हम,
तेरा इश्क़ तुझ से छीन कर,
तुझे मय पीला कर रुलायें हम,
तुझे दर्द दूँ तू न सह सके,
तुझे दर्द दूँ तू न सह सके,
तुझे दूँ जुबाँ तू न कह सके,
तुझे दू मकां तू न रह सके,
तुझे मुश्किलों में घिरा के मैं,
कोई ऐसा रास्ता निकल दूँ,
तेरे दर्द की मैं दवा करूँ,
किसी गर्ज़ के मैं सिवा करूँ,
तुझे हर नज़र पे उबूर दूँ,
तुझे ज़िन्दगी का शऊर दूँ,
कभी मिल भी जायेंगे ग़म न कर,
हम गिर भी जायेंगे ग़म न कर,
तेरे एक होने में शक नहीं,
मेरी नियतों को तू साफ़ कर,
तेरी शान में भी कमी नहीं,
मेरे इस कलाम को तू माफ़ कर. .!!
Read More. . .