Happy-Birthday-Wishes-Images

Happy Birthday Wishes in Hindi | जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes: Friends! Birthday या जन्मदिन हर इंसान की ज़िन्दगी में एक बहुत ही अहम, ख़ास और Special Day होता है। इस दिन को इंसान अपने सबसे क़रीबी लोगों के साथ गुज़रता है। लोग अपने घरवालों के साथ या अपने Loves One के साथ अपना Happy Birthday गुज़ारना चाहते हैं।

Birthday साल में एक बार आता है। इस मौके पर यार, दोस्त, परिवार वालों, रिश्तेदारों और आपके चाहने वालों की तरफ से खूब मुबारकबाद दी जाती है। आप भी अपने यार, दोस्त, रिस्तेदार, या अपने चाहने वाले, अपने मुहब्बत करनेवाले को उनके जन्मदिन पर हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, SMS, etc. WhatsApp, Facebook, Instagram पर Message कर के Wish कर सकते हैं।

Happy Birthday Shayari in Hindi | हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी में

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

आपका जन्म दिन है ख़ास क्यूँकि आप होते हैं , सबके दिल के पास और आज पूरी हो आपकी हर आस. .!!
HAPPY BIRTHDAY

Hindi-Status-For-Whatsapp

Apka Janam Din Hai Khas Kyonki Ap Hote Hain,
Sabke Dil Ke Pass Aur Aaj Puri Ho Apki Har Aas. . !!
HAPPY BIRTHDAY

Hindi-Status-For-Whatsapp
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi
Happy Birthday Wishes

जन्म दिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक. .!!

HAPPY BIRTHDAY

Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

Janam Din Ke Ye Khas Lamhe Mubarak,
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Apke Liye Aaj,
Woh Tamam Khushiyon Ki Haseen Saugaat Mubarak. . !!
HAPPY BIRTHDAY

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
   Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi
Happy Birthday Wishes

दुआएं, खुशियाँ, मुहब्बत मिले आपको,
खुदा की रहमत और इनायत मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान,
सारे जहाँ की इतनी खुशियाँ मिले आपको. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Duayen, Khushiyan, Muhabbat Mile Apko,
Khuda Ki Rahmat Aur Inayat Mile Apko,
Apke Honthon Par Bani Rahe Hamesha Muskan,
Sare Jahan Ki Itni Khushiyan Mile Apko. . !!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-ShayariHindi
Janam Din Ki Badhai

सितारों में अगर नूर न होता,
तो तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता. .!!
“जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Sitaaron Mein Agar Noor Na Hota,
To Tanha Dil Itna Mazboor Na Hota,
Hum Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Apka Ashiyan Itni Door Na Hota. . !!
“Janam Din Ki Hardik Subhkamnayen”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Birthday Wishes in Hindi | जन्मदिन की बधाई संदेश

Happy-Birthday-Status-in-Hindi
Happy Birthday Wishes

तुम्हारी इस अदा का मैं क्या जवाब दू,
अपने दोस्त को मैं क्या सौगात दू,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मांग लेता,
जो खुद ‘गुलाब’ है उसको क्या गुलाब दू. .!!
“जन्मदिन मुबारक हो स्वीटहार्ट”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Tumhari Is Aada Pa Main Kya Jawab Du,
Apne Dost Ko Main Kya Saugat Du,
Koi Achha Sa Phul Hota To Maali Se Mang Leta,
Jo Khud ‘Gulaab’ Hai, Usko Kya Gulab Du. . !!
“Janamdin Mubarak Ho Sweetheart”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
 Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi
Happy Birthday

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Ugta Hua Sooraj Dua De Apko,
Khilta Hua Phul Khushboo De Apko,
Hum To Kuch Dene Ke Qabil Nahin Hain,
Upar Wala Hazar Khushiyan De Apko. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | Happy Birthday Wishes In Hindi

 Happy-Birthday-Wishes-In-Hindi

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आपके बिन,
वैसे तो ‘दिल’ सदा दुआ देते हैं आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो आपको ये जन्मदिन. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Har din se Pyaara Lagta Hai Hamein Ye Khaas Din,
Jisse Hum Bitana Nahin Chaahte Aapke Bin,
Waise to ‘DIL’ Sadaa Dua Deta Hain Aapko,
Fir Bhi Kehte Hain Mubarak Ho Aapko Ye Janamdin. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-Wishes-In-Hindi

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो. .!!
“हैप्पी बर्थडे”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Zindagi Ki Kuch Khas Duayen Le Lo,
Janamdin Par Kuch Nazrane Le Lo,
Bhar De Rang Jo Tere Jivan Ke Palo Mein,
Aaj Woh Hasi Mubarak Baad Le Lo. .!!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
 Happy-Birthday-Wishes-In-Hindi

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे. .!!
“हैप्पी बर्थडे”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Har Lamha Apke Honthon Pe Muskan Rahe,
Har Ghum Se Ap Anjan Rahe,
Jiske Sath Mehak Uthe Apki Zindagi,
Hamesha Apke Sath Woh Insan Rahe. . !!
“Happy Birthday”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Happy Birthday Wishes in Hindi Images

Happy-Birthday-Wishes-In-Hindi

फूलों ने बोला खुशबू से,
खुशबू ने बोला बदल से,
बदल ने बोला लहरों से,
लहरों ने बोला सूरज से,
वही हम कहते है आपको दिल से,
Happy Birthday To You..!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Phulon Ne Bola Khushboo Se,
Khushboo Ne Bola Badal Se,
Badal Ne Bola Lahron Se,
Lahron Ne Bola Suraj Se,
Wahi Hum Kehte Hain Apko ‘DIL’ Se,
Happy Birthday To You. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-Wishes-Images

मैं लिख दूँ तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से. .!!

“जन्मदिन मुबारक हो स्वीटहार्ट”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Main Likh Doon Tumhari Umar Chand Sitaron Se,
Main Manau Janadin Tumhra Phul Baharon Se,
Aisi Khubsoorati Duniyan se Lekar Aau Main,
Ke Sari Mehfil Saz Jaye Haseen Nazaron Se. ..!!
“Janamdil Mubarak Sweetheart”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-Shayari-in-Hindi

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे,
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशन ख़ुदा आपकी तक़दीर बना दे. .!!
“जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Aisi Kya Dua Doon Apko,
Jo Apke Labon Par Khushi Ke Phool Khila De,
Bas Ye Dua Hai Meri,
Sitaron Si Raushan Khuda Apki Taqdeer Bana De. .!!
“Janamdin Ki Hardik Shubkamnayen”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-Wishes-Images

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक हो आपको,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक हो आपको,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए जो आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक हो आपको. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Janamdin Ke Ye Khas Lamhen Mubarak Ho Apko,
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak Ho Apko,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Apke Liye Jo Aaj,
Woh Tamam Khushiyon Ki Haseen Saugat Mubarak Ho Apko. .!!

Happy-Birthday-Shayari-Hindi
Happy-Birthday-Wishes-Images
Happy Birthday Wishes

फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों की दुनिया में हो खूबसूरत सवेरा आपका,
हमारी दुआ है आपके जन्मदिन पर,
ऐ मेरे दोस्त, हमसे भी प्यारा हो ज़िन्दगी आपका. .!!
“ऐ मेरे अजीज आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं”

Happy-Birthday-Shayari-Hindi

Summary

दोस्तों ! उम्मीद करता हूँ आपको हमारा ये Happy Birthday Wishes Post पसंद आया होगा। आप भी अपने यार-दोस्तों, रिश्तेदारों, और अपने चाहनेवालों को ऊपर दिए गए बेहतरीन Happy Birthday Wishes के द्वारा उन्हें उनके जन्मदिन की सुभकामनायें दें। साथ ही अपने रिश्तेदारों और WhatsApps, Facebook, Instagram और Twitter पर भी Share कर दें।

Comment कर के आप अपने विचार और सुझाव भी हमें ज़रूर बताएं। ताकि हम आपके लिए ऐसे ही बेहतरीन, शानदार और उम्दह शायरी, ग़ज़ल, और Status ले कर आते रहें।

Read More. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *