Attitude-Shayari-in-Hindi-for-Girls

Attitude Shayari in Hindi for Girls & Boys

Attitude Shayari in Hindi: आज हम आपके लिए लेकर आये हैं Attitude Shayari in Hindi. हम यहाँ आपके लिए Attitude Shayari Hindi Font के साथ Attitude Shayari in English Font में भी लेकर आये हैं।

यहाँ आपको सभी तरह के Attitude Shayari, Attitude SMS, Attitude WhatsApp Status और भी बहुत तरह Attitude Shayari मिलेंगे। अपने Readers की Demand पर हम Attitude Shayari in Hindi और Attitude Shayari in Roman Font में और Images के साथ Update कर रहे हैं।

हमें यकीन है कि आप Images के साथ Hindi Attitude Shayari को भी जरूर पसंद करेंगे। हर व्यक्ति का अपना Mood और Attitude होता है। इसी बात को ध्यान रखते हुए हम आपके लिए लेकर आये हैं Attitude Shayari in Hindi. जिसकी मदद से आप लोगों के बीच और Social Media पर भी अपना Mood और Attitude लोगो को बता सकते हैं।

Latest Attitude shayari in Hindi | लेटेस्ट हिंदी एटीट्यूड शायरी – 2020

Mehfil Mein Chal Rahi Thi Humare Qatal ki Tayyari,
Hum Pahuche To Bole Bahut Lambi Umar Hai Tumhari. .🤫

attitude-shayari-in-hindi
Attitude Shayari in Hindi

महफ़िल में चल रही थी हमारे क़त्ल की तैयारी,
हम पहुंचे तो बोले बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी. .🤫

Meri Bahaduri Ke Kisse Mashur The Shaher Mein,
Tujh Kho Dene Ke Darr Ne Kayar Bana Diya. .🤫

मेरी बहादुरी के किस्से मशहुर थे शहर में
तुझे खो देने के डर ने कायर बना दिया. .🤫

Mere Qirdar Se Wakif Hone Ki Koshish Mat Kar,
Use Samajh Ne Me Dil Lagega Aur Tum Dimaag Wale Ho. .🤫

मेरे क़िरदार से वाकिफ होने की कोशिश मत कर,
उसे समझने में दिल लगेगा और तुम दिमाग वाले हो. .😎

Tum Niche Gir Ke Dekho Koi Nahin Aayega Uthane,
Tum Zara Udd Kar To Dekho Sab Hi Aayenge Giraane. .🤫

तुम निचे गिर के देखो कोई नहीं आएगा उठाने,
तुम ज़रा उड़ कर तो देखो सब ही आएंगे गिराने. .😎

Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do Apna Kya Jata Hai,
Ye to Waqt Ki Baat Hai Aur Waqt Sabka Aata Hai. .🤫

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है,
ये तो वक़्त की बात है और वक़्त सबका आता है. .😎

“Tevar To Hum Waqt Aane Par Dikhayenge,
Shaher Tum Kharid Lo, Par Hukumat Hum Chalayenge. .🤫

attitude-shayari-for-Boys
Hindi Attitude Shayari for Boys

“तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तुम खरीद लो, पर हुकूमत हम चलाएंगे”. . 😎

Latest Hindi Attitude shayari For Boys | शानदार एटीट्यूड हिंदी शायरी

Himmat Junoon Aur Hausla Aaj Bhi Wahi Hai,
Maine Jine Ka Tarika Badla Hai, Tevar Nahin. .😎

हिम्मत जुनून और हौसला आज भी वही है,
मैंने जीने का तरीका बदला है, तेवर नहीं. .😎

Hum Shatranj Nahin Khelte, Kyonki Dushmano Ki
Aukat Nahin Hamare Samne Baithne Ki,
Aur Doston Ke Samne Hum Chaal Chalte Nahin. .😎

“हम शतरंज नहीं खेलते, क्योंकि दुश्मनो की
औकात नहीं हमारे सामने बैठने की,
और दोस्तों के सामने हम चाल चलते नहीं. .😎

Pith Hamesha Mazboot Rakhni Chahiye Kyonki. .
Shabasi Aur Dhokha Dono Piche Hi Milta Hai. .😎

पीठ हमेशा मज़बूत रखनी चाहिए क्योंकि. .
शाबासी और धोख़ा दोनों पीछे ही मिलती है. .😎

Boli Bata Deti Hai Insan Kaisa Hai,
Behas Bata Deti Hai Gyaan Kaisa Hai. .😎

बोली बता देती है इंसान कैसा है,
बहस बता देती है ज्ञान कैसा है. .😎

Hum Ja Rahe Hain Wahan Jahan DIL Ki Ho Qadar,
Baithe Raho Tum Apni Aadayen Liye Huye. .😎

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए. .😎

Mat Kar Khud Ko Itna Qimati,
Hum Garib Log Hain,
Mahngi Chizen Aksar Chod Dete Hain. .😎

मत कर खुद को इतना कीमती,
हम ग़रीब लोग है,
महंगी चीजे अक्सर छोड देते है. .😎

Attitude Shayari in Hindi For Boys | हिंदी एटीट्यूड शायरी – 2020

Soch” Achhi Honi Chahiye Kyonki,
Nazar Ka ilaz To Mumkin Hai, Magar Nazariye Ka Nahin. .😎

“सोच” अच्छी होनी चाहिए क्योंकि,
नज़र का इलाज तो मुकीम है मगर नज़रिये का नहीं. .😎

Tum Kya Daraoge Humein Manzar Se,
Hum To Pith Bhi Khujate Hain, Khanzar Se. .😎

 attitude-shayari-in-English

तुम क्या डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से. .😎

Hamari Shrafat ka Yun Katre Katre Mein Fayda Na Uthao,
Qayamat Aa Jayegi Jab Hum Sharafat Chod Denge. .😎

हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे में फायदा न उठाओ,
क़यामत आ जाएगी जब हम शराफत छोड़ देंगे. .😎

Kuch Waqt Aur Thahar Jao, Shor Bhi Sunai Dega
Aur Shaher Ke Akhbaar Mein Naam Bhi Hamara Hoga. .😎

कुछ वक़्त और ठहर जाओ, शोर भी सुनाई देगा,
और शहर के अख़बार में नाम भी हमारा होगा. .😎

Agar Teri Nazar Qatal Karne Mein Maahir Hai,
To Hum Bhi Mar-Mar Ke Jine Mein Ustaad Hain. .😎

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर मर के जीने में उस्ताद हैं. .😎

Haq Se Agar De To Nafrat Bhi Sar Ankhon Par,
Khairat Mein To Teri Muhabbat Bhi Manzoor Nahin. .😎

​​हक़ से अगर दे तो ​नफरत​ भी सर आँखों पर​,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं. .😎

Jigar Walon Ka Darr Se Koi Wasata Nahin Hota,
Hum Wahan Kadam Rakhte Hain, Jahan Koi Rasta Nahin Hota. .😎

जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ कोई रस्ता नहीं होता. .😎

Teri Muhabbat Aur Meri Chahat Mein Fark Sirf Itna Hai,
Ki Tera Attitude Nahin Jata Aur Mujhe Jhukna Nahin Aata. .😎

तेरी मोहब्बत और मेरी चाहत में फर्क सिर्फ इतना है,
कि तेरा ऐटीट्यूड नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता. .😎

Attitude Hindi Shayari For Girls | हिंदी गर्ल्स एटीट्यूड शायरी – 2020

Chashma Lagane Ke Do Fayde Hain,
Bandi Khubsoorat Bhi Lagti Hai Aur Masoon Bhi. .😎

attitude-shayari-in-Hindi-for-girls
Attitude Shayari in Hindi For Girls

चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी. .😎

Bahut Socha Tumse Baat Nahin Karungi,
Phir Socha Jhagda Kisse Karungi. .😎

attitude-shayari-in-hindi-for-girls
Hindi Attitude Shayari For Girls

बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी,
फिर सोचा झगड़ा किससे करुँगी. .😎

Tera Attitude Mere Samne Chillar Hai,
Kyonki Meri Smile Zyada Hi Killar Hai. .😎

attitude-shayari-in-English-for-girls
Hindi Attitude Shayari for Girls

तेरा Attitude मेरे सामने चिल्लर है,
क्यूंकि मेरी smile ज्यादा ही killer है. .😎

Zyada Smart Banne Ki Koshish Mat Kar,
Kyonki Mere Baal Bhi Tere Aukat Se Lambe Hain. .😎

attitude-shayari-in-hindi-for-girls
Attitude Shayari in hindi For Girls

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर,
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है. .😎

Main To Bas *Chingaari* Lagati Hoon,
Aag Apne Ap Lag Jaati Hai. .😎

मैं तो बस *चिंगारी* लगाती हूँ,
आग अपने आप लग जाती है. .😎

Dil Ke Arman Aanshuon Mein Beh Gaye,
Hum Itne Cute Ho Kar Bhi Tanha Rah Gaye. .😎

  Hindi-Attitude-shayari-for-girls
Hindi Attitude shayari for Girls

दिल के अरमान आंसूओं में बह गए
हम इतने cute हो कर भी तन्हा रह गए. .😎

अगर आपको हमारे द्वारा दिए गए सभी Attitude Shayari पसंद आये हो तो please हमें comment कर के बतायें। और अगर आपके पास हमारे लिए कोई सुझाव हो तो वो भी बताएं। जिससे कि हम आगें भी आपके लिए ऐसे ही चूने हुए शायरी ले कर आते रहे। हमारी शायरी को आप अपने दोस्तो के साथ और Social Media पर भी Share जरूर करें।

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *