Aankhen-Shayari-best-Collection

Aankhen Shayari Best Collection | आँखें शायरी कलेक्शन

Aankhen Shayari Best Collection: अगर आप भी आँखें शायरी या Shayari on Eyes Search कर रहे हैं, तो आप बिलकुल सही जगह आये हैं। हम यहाँ आपके लिए Best Aankhe Shayari और Shayari on Eyes का Collection ले कर आये हैं। जिसकी मदद से आप अपने Lover की ख़ूबसूरत आखों को तारीफ कर सकते हैं। और अपने प्यार का इज़हार भी कर सकते हैं।

Iqraar Mein Shabdon^Kii Ahamiyat^Nahin Hotii,
Dil Ke Jazbaat^Kii Aawaaz Nahin Hotii,
Aankhein Bayan Kar Deti^Hain Dil Kii^Dastaan,
Mohabbat^Lafzon Kii^Mohtaz Nahin Hotii. .!!

इकरार में Shabdon की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की Aawaaz नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की Dastaan,
Mohabbat लफ्जों की मोहताज नहीं होती. .!!

Kabhii To Aasmaan Se Chaand^Utare Jaam^Ho Jaaye,
Tumhare Naam Ki Ik^Khubsoorat^Shaam Ho^Jaaye,
Hamara Dil Sawere Ka Sunharaa Jaam^Ho Jaaye,
Charagon Kii Tarah^Aankhen Jalen Jab Shaam^Ho Jaaye. .!!

कभी तो आसमाँ से Chaand उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत Shaam हो जाये,
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा Jaam हो जाये,
चराग़ों की तरह आँखें जलें Jab शाम हो जाये. .!!

Ulft Mein Kabhii^Yah Haal^Hota Haii,
Aankhen Hastii Hain Magar^Dil Rota Haii,
Maante Hain Ham Jise^Manzil Apnii,
Hamsafar Uska^Koii Aur Hota Haii. .!!

उल्फ़त में कभी यह Haal होता है,
आँखें हस्ती हैं Magar दिल रोता है,
मानते हैं हम जिसे Manzil अपनी,
हमसफ़र Uska कोई और होता है. .!!

Nashili Aankhen Shayari in Hindi | नशीली आँखें शायरी हिंदी

Apni Nishili Aankho Ke^Jadoo Se,
Tu Khud Nahi^Hai Waaqif,
Yeh Use Bhi Jeena^Sikhaa Detii Hain,
Jise Marne Kaa^Shauk Ho. .!!

अपनी नशीली आँखों के Jadoo से,
तू ख़ुद Nahin है वाकिफ़,
ये उसे भी जीना Sikhaa देती हैं,
जिसे Marne का शौक़ हो. .!!

Dooriyon Kii^Parwaah Na^Kijiye,
Jab Dil Chahe^Bulaa Lijiye,
Hum Zyadaa Door^Nahin Aap^Se,
Bas Apni Nashili^Aankhon Ko^Palko Se^Mila Lijiye. .!!

दूरियों की Parwaah ना कीजिये,
जब दिल चाहे Bulaa लीजिये,
हम Zyadaa दूर नहीं आपसे,
बस अपनी नशीली आँखों को पलकों से Milaa लीजिये. .!!

उम्मीद करता हूँ आपको हमारा ये Aankhen Shayari Best Collection आपको ज़रूर पसंद आया होगा। ऐसे ही और बेहतरी आँखे शायरी के लिए shayariada.com को Visit करते रहे। और साथ ही अपने दोस्तों के साथ और Social Media Account पर भी Share करें।

Read More Shayari. . .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *